необычные имена

Evangellina А кто из них кто? Кто девочка и кто мальчик? Или оба... Того... Мальчики?

Обе девочки.

Маринка28 сын Яков - я считаю что редкие

У меня тоже сын Яков, когда он родился (2005 г) такого имени не встречалось вообще )

владлена12 у меня у самой я считаю редкое имя-владлена.

Встречала один раз девушку с таким именем. Действительно очень редкое имя ). Первого мужа звали Владлен )

Маринка28 Зато каждая вторая Соня,

Вот еще в 2003 г. не так часто встречалось это имя, а теперь, действительно много. У нас тоже София )

Милена, Маэль (живут не в России), Эвилина. Мы рассматриваем для дочери имя Эмили (тоже не для России), в русском варианте имя звучит, как Эмилия

Евгенiя Натан

Совершенно нормальное еврейское имя :)
Я вообще на национальные имена никогда не удивляюсь. Если их, конечно, носят представители той самой национальности. Интереснее, когда имя редкое для национальной культуры в данный промежуток времени, но такое имя есть на самом деле, его не придумали, и оно благозвучное. Вот к таким именам отношусь крайне положительно :)

Konfetti polisha
а Ядвига есть у кого-нибудь?
вот это необычно для наших широт)))) Но вот у меня ассоциации сразу с колдуньей или бабой Ягой из сказки Кстати, Яга тоже имя, может кто выделится на польском вроде Ядвига так и зовется сокращенно Яга))

Сегодня в поликлинике увидела карточку ребенка с именем "Айдай" (девочка)

Адель, аделаида

Суламифь-но я таких не встречала

аноним на работе у девчонок

аноним Амина

папа даг? ооочень распространенное имя у кавказцев. У них одни амины, мадины и залины

а мне всегда нравилось имя Тимур!думала если будет сын, обязательно так назову, собственно так и сделала. Звучит, как то мужественно!

А мы ждём Двойняшек: Эллу и Эрику))

Моя подруга назвала сына редким именем - Арон. А другая назвала Клим)))

Папа рассказывал, что у него на работе был коллега по имени Сократ. Фамилия вполне русская.

Илана, Натан, Арон и Суламифь обычные еврейские имена

Я второго сына назову Климом. Точнее он будет Климент :-)

сегодня в тц мальчика мама окликнула - Кондрат!

Евгенiя

В Израиле,многие Анатолии-поменяли свои имена на Натан,например-Натан Щеранский(известный политик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы