необычные имена

у меня у родственников Петрушка 5 лет! Да их сейчас много))))

Ждем внучку, Василису, я в шоке, Вася- кошмар, дети рады - одна , ни с кем не перепутают, а о ребенке кто подумает?

Ирина62
Ждем внучку, Василису

Ирина62
одна , ни с кем не перепутают,

их много сейчас

работаю в саду 30 лет, не разу не встречала, но сама в шоке...

Летний дождь
их много сейчас

++++++++

Ирина62
одна , ни с кем не перепутают

Одна, не перепутают это сейчас Людмила, Любовь, Валентина и т.п. ;)

Ирина62
Ждем внучку, Василису, я в шоке, Вася- кошмар, дети рады - одна , ни с кем не перепутают, а о ребенке кто подумает?

не Вася, а Васа. Никакой это не кошмар, а имя красивое

знакомая младшего сына Ратибором назвала, родственники с друзьями все в шоке были, сокращенно дома мальчика зовут Ратка, по мне как собачья кличка звучит

А ВАлеры есть нынче?

у меня у самой я считаю редкое имя-владлена.а ещё я знаю лично спартака,анфису,лимузу,изабеллу,изольду...

есть Вероника в родне, ей уже за 40 даже, но вот давно уже не встречала Вероник. а она приедет - прям экзотика ее имя)))
для меня редко именно в данный момент - Валентина, Ираида, Алевтина, Антонина, Нина.. вот что-что, а таких имен давно не слышу..

А у меня Георгий- Гоша! Мне нравится! не очень много вроде как взрослых так и детей!

у меня племяша Эрика... слава богу не Ивановна
на работе у девчонок Захар, Амина, Ядвига...
а своего Лёшкой назвать хочу

ЯяЯ Амина

очень красивое имя , я считаю. Ну конечно не с русским отчеством и фамилией

Мою доченьку зовут Ева, имя выбирала, чтобы с отчеством созвучно было. В садике есть Демьян, а брат у мальчика Ян (Ян и Демьян). У подруги сын Игорь, в загсе ей сказали, уже год как этим именем никто не называл.

Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

Знаем девочку с необычным именем Иная.

В роддоме соседка по палате назвала сына Гордей. Мы оригинальничать не стали- Никита у нас.

sh_tem Гордей

Это не новость)))

Pika_фшоке давно уже не встречала Вероник

Серьёзно? Может в вашем окружении нет детей? Очень распространённое имя сейчас, в десятке популярных.

Редкие встречала Марика, Николь, Линда. Сына зовут Лев, я всегда знала что сына назову или Лева или Марик, но насчет марика муж был против, у него так отца звали. Еще есть знакомые сын Микаэль, но они на 2 страны живут и фамилия у них не русская.

Кайла и Триша.

tra-ta-ta Кайла и Триша

А кто из них кто? Кто девочка и кто мальчик? Или оба... Того... Мальчики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы