необычные имена

Последнее время появилась тенденция называть детей редкими именами. Например, у нас во дворе мальчики Трофим, Мирон, Тимофей, Святик (видимо Святослав), Федор. Из девочек Милослава, Ева, Авдотья. Интересно какие имена еще придумывают?

раздел Имена посетите :)

Это уже давно приевшиеся имена. Но каждая следующая мамочка непременно думает, что она будет дико оригинальна. Так у моих родичей-знакомых уже 4 Евы родилось

irina170981

Я в больнице тружусь, так вот, недавно у нас мальчик новорожденный лежал - Вольдемар.
Не Вова, Володя, Владимир, а Вольдемар.
По моему необычное имя.

Елисей или Есения имена для моего второго ребенка :)

irina170981

по-моему, это уже обычные имена. А вот Наташа или Ирина стали редкими.

если бы у меня родилась девочка, назвпли бы ее Мелиссой:) а сына назвали Андреем, работница загса когда решистрировали сына сказала, что имя Андрей нынче редкое. Кто бы мог подумать

irina170981
Интересно какие имена еще придумывают?

Павсикакий!

irina170981
у нас во дворе мальчики Трофим, Мирон, Тимофей, Святик (видимо Святослав), Федор. Из девочек Милослава, Ева, Авдотья. Интересно какие имена еще придумывают?

Тимофеи, Федоры, Святославы и Евы часто встречаются ;) Трофимы, Мироны, Милославы и Авдотьи пока еще редкие, согласна.

Какие еще имена... У моего 6-летнего сына Игната лучший друг - Мефодий. А раньше во дворе любил играть с Иосифом :) Это наиболее необычные имена его друзей. А так среди его сверстников есть Савелий, Савва, Рада (полное имя - Радмила), двойняшки Игнат и Матвей, две Евы...
Когда с Игнатом лежала в роддоме, соседка по палате назвала своего сына Богданом.

Еще вспомнила. Когда он был маленький и к нам ходила массажистка, она рассказала, что недавно ходила массажировала тоже новорожденного, которого назвали Аристархом :=-O:

Петром сына назвала-пока один в поликлиннике малыш в своей возрастной категории :)

У меня Прохор... Прохор Андреевич! очень давно хотела так назвать сына... и назвала))))

Сейчас редкие имена: Наташа, Маша,.Света, Ира, Таня...
Зато каждая вторая Соня, каждая третья Кира, каждая четвертая Алиса ( моя, например...))))
Тоже думала, что буду оригинальна... Ахха. Алис на нашем бульваре 6 человек гуляет!!! И это те дети, с чьими мамами мы на прогулках общаемся.. а сколько еще я не знаю...
А мальчики сплошь Данилы, Ярославы, Романы....

Шматрица
Зато каждая вторая Соня, каждая третья Кира, каждая четвертая Алиса ( моя, например...))))

++ а каждая пятая Арина)))))

Мурлик
если бы у меня родилась девочка, назвпли бы ее Мелиссой у одноклассницы дочка Мелисса, больше с таким именем не встречала деток)))

Шматрица
Маша

Шматрица
Таня...

ооочень распространены ;)

Шматрица
Сейчас редкие имена: Наташа, Маша,.Света, Ира, Таня..

это какое то всеообщее заблуждение - их столько же сколько Арин и Алис - ну у меня среди знакомых точно (Свет правда нету знакомых) - просто они непривычны немного - поэтому больше запоминаются

Ермингельд. Обычное русское имя...

Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЕМА[/a] на 92 страницы.

Jamaica4
это какое то всеообщее заблуждение - их столько же сколько Арин и Алис

Да ну? Я не знаю ни одной маленькой Наташи, Тани или Иры. Маш вот встречала, но их всегда много было.

Сиpин
Да ну? Я не знаю ни одной маленькой Наташи, Тани или Иры. Маш вот встречала, но их всегда много было.

у нас в классе есть Наташа))) Ира))) Таня)))))))

Маринка28
у нас в классе есть Наташа))) Ира))) Таня

Когда я училась, Наташ у нас было 2, Ир - 3, Тань вот не было. В институте еще больше.

обычные имена:

Анонимка
Елисей или Есения имена для моего второго ребенка

у меня дети - дочь Евгения (согласна - встречается имя - но не так часто), дочь Лидия, сын Яков - я считаю что редкие ;)

Mila3088
сын Яков - я считаю что редкие

Имя красивое, но не редкое! у нас три Якова знакомых от 0 до 3х)

Маринка28
у нас три Якова знакомых от 0 до 3х)

я пока ни одного не встретила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы