необычные имена

у дочкиной подруги 3 недели назад Лазарь родился)

у нас Аким, 7 лет уже, второй недавно в городе появился :)

Сиpин

У меня старшая Ирина, ей 7:)

У меня дочь Дарина, казалось имя редкое, но иногда встречаем Даринок. На площадке есть, и Маши, и Натоши, Сонь умотаться, пару Настинек, Варячек много, Полин. Сын родится - будет Богдан.

Ксения -крайне распространенное и столь редкостное ныне женское имя))

у нас Мирон нам 1,8 :)

когда называла думала будем редкими...но через 2 мес появился еще Мирон а через 4 еще

причем у знакомых девочек....видимо на нас насмотрелись)))))

ksenia0202
Ксения -крайне распространенное и столь редкостное ныне женское имя))

Ксюша совсем не редкое, у дочки в группе две Ксюши, племянница у меня Ксюша, сестра говорит, частенько на прогулках с маленькими Ксюшами пересекаются ;)

А мы вот Василием назвали.Чувствую после первой Кати в поток не попали

Маки
Дарина

Antilogika
Мирон

Очень популярные.

Лисоля
А мы вот Василием

А вот маленького Васи ни разу не встречала.

Я бы дочь Ольгой назвала, если меня так не звали это имя уже сто лет не встречала у детей, а так красивое имя-Оленька, Олюша. Старшего сына Даниилом назвали, но мы еще до беременности так хотели, потому пофиг было сколько их по миру . А в садик данька один. А вот как второго сына назвать-спорим с мужем до сих пор

в школе развития ходит мальчик-зовут Добрыня

У меня тоже Яков, 8 лет.

А у нас маленький Вася!!! Пока в нашем окружении нет больше Вась...ни в школе развития, ни на площадке, ни просто знакомых! :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:21

у меня сыновья Герман, Трофим и Тихон, пока только одни из нашего окружения, хотя говорят имена не редкие

Когда в классе 5 Юль это одно, а когда родители изо всех сил хотят выпендриться, быть не как все, называют Есениным а потом их оказывается много вот это ржачно

Зиновий - редкое мужское имя. Деток, с таким именем, пока не встречала :)

мы тоже, так получилось, чтосына редким именем назвали. Хотя выпендриться не хотели совершенно, просто выбирали, чтоб сочетание ФИО нормальное было :)

встречала мальчика (прим.2г) Ролана.

Snork maiden
А вот маленького Васи ни разу не встречала.

и васи есть
и пети есть
а вот

Ленада
Ролана

не видала :=-O:

Лисоля
А мы вот Василием назвали.

Я бы Ваську необычным именем не посчитала никогда, не популярное оно сейчас это да, но чтобы необычное, это врядли. :) Моему Василю 17 уже.

Шматрица
Сейчас редкие имена: Наташа, Маша,.Света, Ира, Таня...

Ну ладно с натяжкой можно сказать, что Наташами, Светами, Ирами и Танями стали пореже называть.

Но Маша!! Из первой пятерки имен популярных не выходит. А один год и на первое место выходила.

У нас будет мальчик, муж хочет назвать Лаврентием вот уж точно щас так не называют. Мне в общем нравится еще думаю.

самые необычные, встреченные мной :

девочка Паллада
имя греческой богини мудрости, войны и искусств, она носила вместе и другое имя, Афина-Паллада; соответств. римской Минерве

женщина Галатея
1)в греческой мифологии морская нимфа (нереида), дочь бога Нерея
2)Имя статуи прекрасной женщины, ожившей благодаря молитвам скульптора Пигмалиона.

у меня младшего сына зовут ДАнис(ударение на А) ;)

БарбараПрямодушкина

Ну ладно с натяжкой можно сказать, что Наташами, Светами, Ирами и Танями стали пореже называть.

Но Маша!! Из первой пятерки имен популярных не выходит. А один год и на первое место выходила.

+++ Я только Свет не знаю маленьких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы