Редкие имена

фея на метле
Красиво звучит?

Нет. Но мне по барабану.

Pika_в_шоке
тема и правда боян

ну извините

Дамиана
короче Федор, Елизавету и Захар-это был неудачный пример?

В общем, да. как-то неудачно я примеры привожу :(

Pika_в_шоке
это просто выпендреж родителей не соглашусь,пример опять же с моим мужем связан его родители татары,так вот они как раз старались имя подобрать ему как можно проще на слух,но при этом татарское
И еще мне нравится когда люди не стыдяться своего имени,ведь многие меняют свое красивое имя на понятное нам например Альфия называет себя Оксаной ит.п.

Julia_19
родители татары

Julia_19
старались имя подобрать

Julia_19
но при этом татарское

А не немецкое ;)

Да ладно вам автор! Это ведь не частый случай( я вот даже припомнить не могу) А чудаки всегда были и будут, ну другое виденье у них

фея на метле
маме и папе приспичило назвать сыночка Фёдором

так, я не поняла, что за наезд на нормальное русское весьма-таки стандартное имя? %)
у меня так сына зовут. и деда моего звали, между прочим, ветерана войны и всяко уважаемого человека :P и в отчестве Федорович/вна не вижу никакого криминала.

я за любое редкое имя, если это не откровенное извращенство типа "титюдам"

Ну вот как, КАК рожать и называть детей, зная, что на юмаме обязательно кто-нибудь будет недоволен? Ушла опечаленная...

Ева Ивановна тоже в скором времени станет ничего себе Кстати у моей подруги дочура-Алина Хиновна, а все просто-у вьетнамцев нет отчества, а у нас естьСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:57

У меня малышку зовут Мишель

фея на метле
замечательно

аноним
ну у меня вот подруга дочь ждет, решили Евой Ивановной назвать ;)

Очень даже красиво звучит

Оксана Рафиковна (ну азербайджанец отец попался) . Девочкой очень стеснялась своего отчества.

У меня подруга хочет назвать дочку Мишель Павловна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы