Редкие имена

фея на метле
Читайте первое сообщение

Перечитала. Все равно не поняла. Хотя мелькнула догадка: Вы хотите, чтобы родители, прежде чем дать ребенку имя, с Вами советовались?

фея на метле
Елизаветы Ивановны

тут-то что не так? %)

фея на метле
Фёдором или Захаром

%) %) %) хотела обоих сыновей назвать Захаром - муж против. По мне - дык очень благозвучное имя. Зато наше с вами имя - ну просто оригинальнее некуда щас

фея на метле
Чем хорошие?

а мне, например, необходимо с вами советоваться при выборе имени ребенку? Главное-то что? Чтоб не осудили непонятно кто?

фея на метле
Иронизируете....

а че нет-то? у вас тема серьезнее некуда что ли?

Дамиана
Елизавета Ивановна

Вот, кстати, Елизавета Петровна, та которая Романова, неплохо жила, несмотря на отчество.

Дамиана
Папам Иванам срочно пойти повеситься?

не, папам Иванам никада в жизни не помышлять о том, чтоб дочку Анжеликой назвать, Они (папы) обречены на Маш и Даш))))

Сиpин
Вы хотите, чтобы родители, прежде чем дать ребенку имя, с Вами советовались?

Znayka
а мне, например, необходимо с вами советоваться при выборе имени ребенку?

На ваше усмотрение

Znayka
у вас тема серьезнее некуда что ли?

Я же не говорю что тема супер-мега серьёзная....Или....как это получается.....возмущаются именно те родители, которые имелись ввиду.....

Дамиана
К ней поди Елизавета первая исключительно обращались Или нулевая....

эх вы! К ней ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО обращались, а не так вот по-мещански

фея на метле
возмущаются именно те родители, которые имелись ввиду.....

возмущаются те родители. кто не может понять вашего возмущения ;) Вам-то что от всего этого? Жарко? Холодно? Делать нечего? Жизни своей нет и вы о чужой печетесь?Ко мне один раз на собеседование Резцова Сильвия Андреевна приходила - очень милая деушка ;)

Дамиана
Папам Иванам

вешаться не надо и к словам придираться тоже.

Дамиана
Моя дочь Виктория Андреевна

фея на метле
возмущаются именно те родители,

по-моему, это вы возмущаетесь родителями которые имелись ввиду
А я так просто поинтересовалась как будем из ситуации выходить - какие имена, цифры можно считать годными для детей

Я бы предпочла быть Анфисой или Елизаветой. А то Ир - каждая третья.

Дамиана
Моя дочь Виктория Андреевна.

У меня вообще Варвара Дмитриевна. :bear:
По мне, так красиво звучит. А вот Юлия мне не нравится имя. Без обид, просто не нравится. Как и Наташа, впрочем.

Znayka
К ней ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО обращались, а не так вот по-мещански

Ну она ж не сразу стала величеством. При Анне Иоановне (это удачное сочетание, наверное, автор одобрила бы), например, как ее звали?

А как с Гедиминовичами обошлись - это ж вообще страшно. Тем более, что целая группа пострадала.

Сиpин
это удачное сочетание, наверное, автор одобрила бы

фея на метле
Анжелики Петровны, Елизаветы Ивановны

ну это еще куда не шло .... преподавателя в институте звали Бетти Петровна

фея на метле
Елизаветы Ивановны

У меня Елизавета Степановна, тож плохо, да, автор?

Сиpин
это удачное сочетание

ну вот с чего ради-то? Не надо тут нам за автора говорить, а то мало ли

Znayka
Не надо тут нам за автора говорить, а то мало ли

Ой... Ну простите ж, я не со зла, я по незнанию. :(

ладно, простим на первый раз
Автор, а я детей нормально назвала? ;)

А у нас Милена Ильясовна и вторая будет Алина Ильясовна (вроде как девочку обещают),но мы готовы и на случай рождения мальчика-Денис Ильясович и это мы с мужем считаем,что нашим деткам повезло

это еще что, у моей знакомой отчим... ммм не помню кто, дак у них заведена странная хрень с фамилиями, у него одно окончание фамилии, у жены другое, у дочери третье... то есть, ....чус, ....чети, ...чути а звать Ролан... а имя у девочки вполне обыкновенное, стандартное.. забавненько. может не в тему, но тоже редко у нас))
а в тему - тоже не нравится, когда ходят всякие Максимилианы Петровичи... ну некрасиво же.
мое мнение - что это просто выпендреж родителей, чтоб было рееедко... в основном у родителей детей с такими именами имена совершенно обычные и непримечательные.
тока автор, тема и правда боян

Znayka
я детей нормально назвала?

замечательно ;)

Сиpин
Варвара Дмитриевна. :bear:
По мне, так красиво звучит.

а вот

iri1987na
Бетти Петровна

Красиво звучит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы