Какие имена вам не нра.

Skyscraper
Степан

нормальное имя. незаезженное

Skyscraper
Степан :)

зато сейчас в каждом дворе по три мелких тезки бродит

avisferro
зато сейчас в каждом дворе по три мелких тезки бродит

А еще 5 Дань и 10 Лиз.

chistyash
вам не нра

мне не нравится, когда пишут "не нра"

Rebeline
Вот у меня руки чешутся удалять такие темы. Народ тактичный - не унять
Вы не забывайте, что ставите блюющие смайлы возле имен чьих-то близких людей. Ну вспомните уже о культуре общения! (вопль в пустоту)

+1000

Zezka
мне проще сказать какие нравятся

+++

Лау

Ой, какая Вы суровая :) Спасибо за совет. Дело даже не в красноте просто не хочется обижать кого-то, особенно знакомого человека. Или щас имя напишу, а у кого-то так ребенка зовут. Ну, короче, че я тут делаю? пошла я отсюда )

Skyscraper
А еще 5 Дань и 10 Лиз.

Девочки, я Вас уверяю 14 лет назад в песочнице у нас было:
4 Даши, 5 Насть, 4 Лизы, 5 Полин, 6 Артем, 6 Данил,
сейчас с этими именами ничего не поменялось, как есть , так и были (ой наоборот)))))) как были, так и остались)))))))))))))

Васисуалий мне не нравится. И Груша. Остальные вполне ничего себе. Некоторые даже умиляют. Например, в школе у нас был физрук Мэлс Хасанович. Имя было составлено из первых букв фамилий "великих социалистов" - маркс, Энгельс, Ленин, сталин

Предчувствие
просто не хочется обижать кого-то, особенно знакомого человека. Или щас имя напишу, а у кого-то так ребенка зовут.

Это имя вам просто не нравится. Не потому, что имя плохое. Ну вот такое у вас дефектное восприятие действительности ;)

Предчувствие
Или щас имя напишу, а у кого-то так ребенка зовут. Ну, короче, че я тут делаю? пошла я отсюда )

ну узнаю я что имя моего ребёнка не нра какой-то левой тётке, и что ? (надо было назвать его Стобаксов...)

Слава, как масло во рту. Полное имя - Вячеслав для меня звучит вполне благозвучно.
Для скульптуры в парке Маяковского "Слава труду!" у нас прижилось название "Слава ТрУду факториал").
Жанна, Анжела по мне грубовато звучит.

Skyscraper
А еще 5 Дань и 10 Лиз.

ни фига) 5 Сонь, 8 Варь, 6 Савелиев и 4 Матвея

avisferro
ни фига)

Маши, Кати, Вани, Никиты

МятноЯгодныйХруст
Гоша (именно в таком звучании).

А я вот Жора не могу слышать Да и другие сокращенные имена для Георгия не нра. Помните, в "Москва слезам не верит": "...Гоша, он же Жора, он же Гога, здесь живет?" :=-O:

Astoriy@
Skyscraper

Степан

нормальное имя. незаезженное

Правильно нечего на Степанов наезжать
П.С. У меня сын Стёпка :love:

Витя, Владик, Вова, Стас, Толик, Антон, Олег, Юра, Илья
Маша, Саша, Даша, Зоя, Зина, Нина, Галя, Таня, Тоня, Надя, Люба, Варвара и тп

Глеб категорически не перевариваю :)

мужские: Ваня, Вася, Петя, Гена, Миша, Вова, Кеша......
женские: Люба, Зина, Зоя, Нина, Варя, Даша, Василиса, а про всяких Анфис, Глафир, Прасковий, Груш я вообще молчу

муж сказал "если родим мальчика, то либо Егор, либо Тарас" , поэтому очень хочу девочку

Lisher
муж сказал "если родим мальчика, то либо Егор, либо Тарас" , поэтому очень хочу девочку

Лучше уж Егор

Ужас, сколько народу мое имя не любит А тем не менее его сейчас практически в каждой второй назывательной теме рекомендуют %) Хотя я сама его в детстве жутко не любила кроме производного Галинка, но, повзрослев, оценила свою оригинальность и давно уже вполне довольна, хотя в идеале все равно хотела бы иметь имя покрасивее и посовременней

Кошка-Енот
Лучше уж Егор

согласна, но лучше все же девочку Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:37

Skyscraper
Степан :)

с таким именем дядя Степа милиционер ассоциируется :)

Кошка-Енот
Кошка-Енот

статус у вас супер

Galatea
о Галинка, но

подруга говорит уж лучше называйте меня Галя или Галина ,а то ее называли Галинка-глинка и ее это бесило жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы