Какие имена вам не нра.

Аня, Катя, Даша, Маша, Зина, Нина, Надя, Соня и все в таком духе
Вася, Петя вообще никак, а так

Zezka
мне проще сказать какие нравятся

Глеб не нравится очень

многие не нравятся. когда обсуждали с мужем варианты, как детей назовем, то к общему так и не пришли, ибо ему нужна дочь Глаша или Варя, а мне оба имени не нравятся. ему не нравится Эмма, а у меня мечта прям так назвать. будут папка 1 и папка 2
свое имя никогда не любила, но недавно начало нравится. из мужских не люблю имена: Гоша, Костя, Гриша, Петя, Вася. Толя и Олег-первые любови, к ним особая нежность нравится имя Миша. ласковое такое.
из женских не люблю Фрося, Глаша, Лиза, Люда, Галя. не понимаю имя Вика. оно детское. мне кажется, во взрослом возрасте уже так просто Викой не побудешь, хотя в этом же и своя прелесть, молодое имя. но мне не нравится

Не нравятся мужские имена на букву "В"
Вова, Валера, Вадик, Витя фууууу.

Аркадий, Эдуард, Геннадий - из мужских, из женских - Людмила, Любовь, Галина

Толик,Паша,Леня-какие то на мой взгляд сопливые имена ...нюннистые
А для девочек Ира, Зоя, Зина-вот не люблю их на слух и все тут, хотя вот Зою и Зину знаю-классные люди))

АРИША, их уже столько аж жуть! %) какую ссылку не откроешь у всех Арины,если сын Артем, Арсений то дочку обязательно Ариной называют!
:=-O:

не люблю:
девочки: Галя, Зина, Зоя, Клава, Нина, Люба, Надя, Алла, Анжелика, Алина, Фрося, Фекла, Просковья, Наталья, Варвара, Анастасия, Светлана, Милана.
мальчики: Аркадий, Геннадий, Арсений, Эдик,Анатолий, Олег, Максим, Платон, Николай, Денис, Данил, Кирилл, Иван,Ян,Евгений. мало что нравиться

Не люблю женские имена - Надя, Вера, Люба, Люда, Лида (старомодные они) Наташа, Ира тоже не нравятся.
Из мужских - Паша, Глеб, Витя, Саша (их очень много).
И еще не нравится Алеша (именно в таком произношении). У меня мужа так зовут. Я его называю либо Лёша, либо Лёха. Когда его мама и сестра называет его Алеша (Алешенька) меня прям беее
А вообще обожания к какому-то имени нет. Очень долго выбирала имя сыну. Так как было готово имя только для девочки. Вот если роже дочку, париться точно не буду.
ааа вспомнила. Не люблю имя Сережа (опять же именно в таком произношении) Всех знакомых с таким именем называю Серега или Сергей (в зависимости от возраста)

Из мужских Вася, Петя, Федя, Кеша, Гена, Аркадий, Борис... Может потому что этими именами часто животных называют (клички дают...)
Ваня тоже не нравится. Потому что "Иванушка-дурачок"
Вадик не нравится - потому что имя стало нарицательное из-за рекламы МТС - прозвище халявщиков ("щас вадики понабегут").
Артем не нравится - потому что архипопулярное.

Из женских - Клава, Варя, Зоя, Зина, Нина, Лида - потому что довоенного образца.
Маша, Таня, Света, Нина - простенькие очень.
Еще хитровымученные типа Виолетта)))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:28

кирюша, данилка, никитка
валя, галя, аня

аноним
Вова, Валера, Вадик, Витя фууууу.

из женских Лиза и Соня никак не нравятся.

женские не нравятся-Дина,Диана, Милана, Полина

Александра-Саша, Вика, Катя, Лена, Ира, Настя, Кристина (неприязнь с садика-школы ), Алиса, Альбина, Толя, Аркаша (с алкашом ассоциируется %) ), Валя, Вера, Всеволод (странное имя) Гриша, Герман, Глеб, Егор, Илья, Костя, Ксюша (сколько знала, все со сложным характером!), Лара, Майя, Марина, Миша, Никитос, Олег, Роман, Уля, Юра, Яна.
Лёха-Лёша, Макс - просто ЖЖУТЬ как не нравятся эти имена.
Антон, Боря, Василий, Виталик, Гена, Ваня, Лёня, Петя, Стасик - не воспринимаю.
Тёма, Даня, Марк, Эмилия, Алисия и т. п. - популярные имена средидетворы.

juliaiunia
Александра-Саша, Вика, Катя, Лена, Ира, Настя, Кристина (неприязнь с садика-школы ), Алиса, Альбина, Толя, Аркаша (с алкашом ассоциируется ), Валя, Вера, Всеволод (странное имя) Гриша, Герман, Глеб, Егор, Илья, Костя, Ксюша (сколько знала, все со сложным характером!), Лара, Майя, Марина, Миша, Никитос, Олег, Роман, Уля, Юра, Яна.
Лёха-Лёша, Макс - просто ЖЖУТЬ как не нравятся эти имена.
Антон, Боря, Василий, Виталик, Гена, Ваня, Лёня, Петя, Стасик - не воспринимаю.
Тёма, Даня, Марк, Эмилия, Алисия и т. п. - популярные имена средидетворы.

Да уж..... полный набор

из женских Нина, Зина, Агрипина, Лена прям беееее...
из мужских Олег, Глеб, Валера, Паша

chistyash
Лампа

я бы попросила.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы