Антон

[cit]Килька Акулова
[/citесть друг Антон. ОЧЕНЬ-очень-очень хороший человек!! И симпатичный, и умный, и зарабатывает нормально, и семья-воспитание хорошее, и жена-ребенок есть. Ну, т.е. все при нем).]
++ аналогично

по теме: имя нравится. Рассматривали как вариант на случай если мальчик будет)))

У каждого свои личные ассоциации с именем, ну и восприятие на слух. Так что полагайтесь на свои симпатии, а не на посторонние ;)

Нравится имя.

Вообще все на 100% субъективно. Меня передергивает от имен Никита и Денис, но, надеюсь, родственников этих самых Никит и Денисов мое мнение не волнует. Чего и Вам, автор, желаю.

Антон хорошее имя. Ни разу не называли с этой самой рифмой :) Что самое главное, имя редкое

Я тоже хотела сына назвать Антоном,а у нас оказалась,что будет девочка Антонина :)

Хорошее имя, у меня двое знакомых Антонов - вполне успешные люди.
Ну на насчет рифм... Данила - тоже рифма напрашивается знаете ли.
Зарифмовать что угодно можно.

котvоркот

шпингалeтки (ex Митридат)
Зарифмовать что угодно можно.

+++ нравится тоже :)

мне нравится имя.
и друзья есть Антоны. хорошие люди. нежные очень.
сына у меня нет, пришлось кота под имя заводить )

Maxx
пришлось кота под имя заводить

мы тоже Тошиком котейку назвали ;)
Имя хорошее, знакомые с таким именем-тоже хорошие, а рифму при желании можно хоть к чему придумать

НГ
Как вам имя?

Мне нравится в целом, знаю несколько хороших людей с таким именем. Даже думала так сыночка назвать. Почитала характеристики, что-то меня в них не устроило и отказалась от этого имени.

нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы