Антон

Как вам имя?

Мне не нравится, что дальше? Не назовете так ребенка?

Сиpин
что дальше?

Просто спросила :)

не самое распространенное сейчас, знаю только двух Антонов из детского окружения, своего бы так не назвала

НГ
Как вам имя?

Щас Вам рифм накидают

Edge

Щас Вам рифм накидают

Из Факеров

Все индивидуально.

не нравится, рифма нехорошая придумывается.
но, есть друг Антон. ОЧЕНЬ-очень-очень хороший человек!! И симпатичный, и умный, и зарабатывает нормально, и семья-воспитание хорошее, и жена-ребенок есть. Ну, т.е. все при нем). Наверняка должен быть какой-то подвох, но я про него не знаю).
Имя редкое, среди знакомых\ садика\ секций ни у кого детей с таким именем нет

Мне нравится. У меня двоюродный брат Антон - симпатичный, с хорошим характером и хорошо зарабатывает.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:31

Мне нравится женский вариант. :)

Простите меня заранее, но

мама
Мне нравиться

[img]files.adme.ru/files/news/part_43/432855/5178505-R3L8T8D-600-cat32.jpg[/img]

мама
симпотичный

[img]files.adme.ru/files/news/part_43/432855/5178755-R3L8T8D-600-cat15.jpg[/img]

Инь

Люблю это имя, дед Антон, брат Антон. Спокойные, обстоятельные мужчины. В детстве брата думала, что его будут в рифму обзывать и мне придется всем дюлей отвешивать, но он без драк завоевал себе авторитет еще в садике и с ним прошел школу, армию. Для меня это имя синоним надежности, но опять таки имхо. Есть еще друг Антон, тоже подтверждает мои ощущения.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:11

Антон - герой Ночного дозора :))) Нормальное имя, не хуже других. Прикольное уменьшительное Тошка, Тоська

Антон - мне нравится имя, довольно редкое сейчас, можно много ласковых имен подобрать - Антоша, Антошка, Антончик-пончик.
По поводу рифм - к любому имени можно подобрать дразнилку, дети на выдумки способны. А не к имени, так к фамилии прицепятся или к внешнему виду.
Абсолютно не аргумент, чтобы не называть ребенка каким-то именем.

Как сказал классик,о чём думают родители называя своих сыновей-Антон,Стас,Эдик

котvоркот
Как сказал классик,о чём думают родители называя своих сыновей-Антон,Стас,Эдик

А что в этих именах классику не понравилось?

Ну наверно рифму не подобрать

котvоркот

Как правильно сказали в этой теме: к любому имени можно рифму подобрать.
Классик не великого ума. Я п его постеснялась цитировать...

Pippit™
Классик не великого ума. Я п его постеснялась цитировать...

+1 и еще неизвестно, что у него с именем.

знаю несколько Антонов. негатива нет, сильной симпатии тоже.
ассоциации с Антоном Городецким :)

нравится имя :bear:

У меня племянник Антон, хороший пацан, мне нравится имя. Как воспитаете, такой человек и получится.

Имя хорошее, нравится, но уж больно рифма навязчивая, а ведь вращаться не в исключительно высшем обществе, достанут парня

не знаю, мне никакая рифма в голову не пришла, долго соображала, что за слово имеют ввиду, может туплю, но изначально реально ассоциаций нет... вообще лично мне имя не очень нравится, кажется, какбудто пустое какоето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы