Как вам имя - Алекса?

ОСА
Ой, надо ж какие дебаты за двести постов. Автор это имя точно муж предложил вы за него так рубитесь, как-будто это имя вашей мечты

Я борюсь не за имя, а за адекватность. Было бы здесь имя Анжелика, Александра или Амелия дралась бы и из-за них.

Сиpин
уродливыми Авдотьями-Ульянами

Не скажу, что я восторге от этих имен, но на мой слух они куда благозвучнее, чем Алекса.

Ну тогда и говорить не о чем

*Кролька Муська*
не, не тянет

:( и чего теперь делать?

ya_avrora
Сегодня Луна в фазе "скажи гадость-будет радость

гадость

ya_avrora
и чего теперь делать?

ну потоньше троллить, чего делать:) учиться этому сложному искусству

ya_avrora
Ну тогда и говорить не о чем

То есть говорить стоит только с теми, кто считает красивыми приведенные вами имена?

ya_avrora
Машки с Дашками

Почему Машка и Дашка? Мария и Дарья тогда уж, ну или Алексашка в заглавном посте - что вам больше нравится.

*Кролька Муська*
ну потоньше троллить, чего делать учиться этому сложному искусству

блиииаааан(( пойду забьюсь в уголок и поплачу :P

ya_avrora
блиииаааан(( пойду забьюсь в уголок и поплачу

не, ну зачем:) лучше учиться, учиться и еще раз учиться! ;) знание - сила! :)

Сиpин
То есть говорить стоит только с теми, кто считает красивыми приведенные вами имена?

Нет, я не вижу смысла говорить с теми, кому нравятся откровенно уродливые имена)) пардон муа)) не на ваш счет, а вообще))

Сиpин
Почему Машка и Дашка? Мария и Дарья тогда уж

Ну Мария и Дарья, окей, красоты им от этого все равно не прибавилось

*Кролька Муська*
не, ну зачем лучше учиться, учиться и еще раз учиться! знание - сила!

окей, в следующий раз на меня нарветесь - не ждите пощады!

ya_avrora
Я борюсь не за имя, а за адекватность.

Это так важно для вас? :) Смотрите в драке за имена свою адекватность не растеряйте.

ya_avrora
нравятся откровенно уродливые имена

Ну вот перечисленные вами имена в большинстве своем вычурны.

У нас во дворе гуляет девочка, которую родители называют Деня...как полное имя - даже не знаю! Если хочется оригинального, придумали бы что-то более реальное. Есть интересное имя Есения. Милана, на крайняк! Алекса - как-то не по-русски, ага. сразу ассоциация с избалованной "золотой молодежью". как бы имя не дало такой характер!

ya_avrora
Ну Мария и Дарья, окей, красоты им от этого все равно не прибавилось

а чего это Вам эти имена не угодили?? Знаете. если именно ВАМ они не нравятся, это не значит. что они "слишком простые" или "некрасивые"! Между прочим, все Даши, каких знаю - отличные, просто замечательные люди! Ни одной плохой Даши не знаю! То же самое могу сказать и про Катерин! Ну, а Марии...все разные!
Подписываюсь, Мария Игоревна.

Да не надоела Вам, форумчанки, что-то доказывать беременной женщине, у которой идея фикс? В такой вот причудливой форме она тренируется видимо ребенка своего защищать.

Давайте ей все хором скажем: "Имя супер! Вы будете 2 звезды! Называй!"
И пусть потом все то, что ей тут написали, слышит в глаза и за глаза

У меня, кстати, дочь Ульяна. Имя, которое Вы, автор, тут обс..раете. Все находят дочь интересной, развитой и красивой девочкой и имя красивым и мелодичным. Кроме того, от него много красивых мелодичных производных. И никто ни разу не спутал и не переспросил, как ребенка зовут.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:39

MissZUM

+1, ИМХО классические имена (Оли, Тани, Даши, Марии и т.п.) красивые, яркие и благозвучные. Именно поэтому из поколения в поколение они не утрачивают популярности.

Кто ту что против Марии имеет , на мой взгляд очень красивое имя, так что автор в борьбе за свою Алексу, просьбы другие имена с г..ом не смешивать

Алекса для меня то же самое, что Джессика. Ник, псевдоним, причем не самые удачные. %)

Лазила сейчас на сайте baby.ru и наткнулась там на женщину, у которой деток зовут Алекса и Алексей :=-O: во как..... так, что автор вы такая не одна

iri1987na

Ивана-Елисея там, случайно, нет?

shusha
Ивана-Елисея там, случайно, нет?

не знаю, может быть и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы