Как вам Адамова Ева Алексеевна?

Дусёчек
Ева Адамова - это перебор.

ну да, перебор. Почему- то вспомнился Стасик Тараканов

polinaadamova
Мама незадумываясь назвала меня Полина(тогда это было достаточно редкое имя,

Все 4 матери Ев, которых я знаю, тоже были уверены, что называют дочь редким именем)))
И вас ждет такое же разочарование :)

polinaadamova
несколько раз произнесли вслух это прекрасное сочетание)

ваш ребенок - назовете как посчитаете нужно. вы спросили мнения у форума - вам отвечают, дак зачем всех сейчас переубеждать что это прекрасно? вы все равно не хотите принять к сведению даже что думает народ :) . Адамова красивая фамилия :) . но Ева Алексеевна...

polinaadamova
не сочетаемо по моему совсем

ну

polinaadamova
Коротких Полина

всяко лучше Полины Павлининой)
так что за сочетание маме 4+)))

Девочки, я всё поняла!
Для автора сочетание "Адам и Ева" не является никакой аллюзией.
Поэтому мы можем тут биться до упора, результата не будет.

VitaminkaC

VitaminkaC
но Ева Алексеевна...

Это как раз нормально

Тритата
"Адам и Ева" не является никакой аллюзией.

Скорей всего так и есть

Чико
Зачем?
Вы каждому встречному будете предлагать отходить от сложившихся стереотипов - от педиатра и воспитателя до мамочки на площадке?
А зачем это людям? Им больше заняться нечем

не собираюсь объяснять и опрадывать свой выбор имени для ребёнка! на детской площадке и в очереди у педиатра она будет такая одна! Менять стериотипы Вас не прошу.....немножко только хотела чтоб Вы отклонились от шаблонов. Сама никогда не была в "стаде"(никого не хочу обидеть). Теперь буду знать что она только своим ИМЕНЕМ будет вызывать бурные эмоции, а что уж говорить о личности! Имя во много способствует становлению индивидуальности)

polinaadamova
она только своим ИМЕНЕМ будет вызывать бурные эмоции, а что уж говорить о личности

Никакой взаимосвязи нет.

polinaadamova
бурные эмоции,

негативные, или вам выпендриться а как именно не важно?

polinaadamova
Имя во много способствует становлению индивидуальности)

Почитайте библию.почему Еву из рая изгнали и наказали,шлюшонка соблазналась на змея Индивидуальность на лицо.

polinaadamova
не страдаю,не несу груз, не считаю что поржала мама надомной))))

у вас обычное имя, не несущее двойной смысловой нагрузки.

Ужасное сочетание...
Ева-у нас 3 знакомых Евы, в группе у сына 2 евы. не такое оно и редкое, как Полина в 80-хх ;)
у вас хорошее сочетание ФИО, а дочкино сочетание-ужасненькое :P
Вера Алексеевна -точно редким будет
Надя, Люба, Галя,...

polinaadamova
не собираюсь объяснять и опрадывать свой выбор имени для ребёнка

для чего тему создали???

polinaadamova
не собираюсь объяснять и опрадывать свой выбор имени для ребёнка! на детской площадке и в очереди у педиатра она будет такая одна! Менять стериотипы Вас не прошу.....немножко только хотела чтоб Вы отклонились от шаблонов. Сама никогда не была в "стаде"(никого не хочу обидеть). Теперь буду знать что она только своим ИМЕНЕМ будет вызывать бурные эмоции, а что уж говорить о личности! Имя во много способствует становлению индивидуальности)

да у вас мания величия! не имя способствует становлению индивидуальности, а родители. не имя красит человека, а человек свое имя.

Mиланка
для чего тему создали???

автор с помощью темы удостоверилась что ее ребенок будет вызывать шквал эмоций одним только именем)) будет будет, все ее будут знать, как знают Елену головач и прочих отпрысков родителей с "чувством юмора"

polinaadamova
на детской площадке и в очереди у педиатра она будет такая одна

все будут расступаться в разные стороны, а педиатр приклонится

polinaadamova
немножко только хотела чтоб Вы отклонились от шаблонов

зачем вам это?

polinaadamova
Сама никогда не была в "стаде"

где уж нам... парнокопытным

polinaadamova
ИМЕНЕМ будет вызывать бурные эмоции

и апплодисменты :)

polinaadamova
Имя во много способствует становлению индивидуальности)

нет уж, мать, тут тебе придется попыхтетьСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:33

[cit]VitaminkaC
не имя способствует становлению индивидуальности, а родители. не имя красит человека, а человек свое имя.[/ci"встречают о одёжке"

Элизабет
негативные, или вам выпендриться а как именно не важно?

"выпендриваться" за счёт имени ребёнка????что за вопрос?

polinaadamova
встречают о одёжке

То есть Вы хотите, чтобы появление Вашей дочери вызывало удивление, улыбку, а среди не очень тактичных людей - смешки?

ужасно %)
но если вы за необычность и эпатаж.....но в школе все будут ржать

polinaadamova
встречают о одёжке"

а провожают по уму.. поверьте, ум больше ценится :).

polinaadamova
"выпендриваться" за счёт имени ребёнка????что за вопрос?

ну а как? сразу представляются родители юмористы :) пока замуж не выскочит будут про вас вспоминать

Не реагируйте пожалуйста негативно или с насмешкой на мои ответы! на то он и форум чтоб обсуждать и делитьс мнениями!

Это сочетание ну никак смешным не назовёшь! ЧТО смешного??? То что провожают по уму это мы в курсе, будем стараться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы