Как вам Адамова Ева Алексеевна?

Катенькa
когда имеем знакомых с не созвучными фио, дак никто не задумывается

То-то на всех форумах, куда ни плюнь, плодятся темы с обсуждениями сочетаний имени-фамилии. Очень даже задумываются, оказывается, только вслух не говорят - воспитание не позволяет, а про себя хихикают, хаааадыыыыы

mamooka
молодец. держи пять.
так позитивно отбиваешься))

Lizzza
ева адамова это конфуз однозначно. ладно если внешне она будет маленькой хрупкой длинноволосой девушкой с большими глазками, наивно хлопающая ресницами. а ежели там род рослый, сиськастый, коренастый, то все труба...ржака

вот +1000 недавно Николь встретили в песочнице. У меня ассоцации с таким именем: худенькая белокурая девочка обязательно со вкусом одетая из хорошей семьи и с фамилией не Петрова. А тут.... грязная и плохо одетая девочка, хотя сама мама ничего так нормально одета была.

mamooka
молодец. держи пять.
так позитивно отбиваешься))

ладно мама-то может и отобьется, а ребенку за что такую жизнь! пусть учится выживать?

все-таки энцефалопатия беременных - сильная весчь
автор, да называйте хоть богородицей, тока мне очень сильно имхуется, что ре по вырастании сменит себе имя или ваще фамилию, причем еще не выйдя замуж
вот извините за вопрос, не в обиду, а если девочка получится страшненькая? ну не бывает только лишь красивых детей, страшные тоже оч даже бывают. так вот, представьте страшненькую девочку, потом женщину, с такими данными. а если толстая будет к тому же?
не обижайтесь, эт вопрос)))

недавно Николь встретили в песочнице. У меня ассоцации с таким именем: худенькая белокурая девочка обязательно со вкусом одетая из хорошей семьи и с фамилией не Петрова. А тут.... грязная и плохо одетая девочка, хотя сама мама ничего так нормально одета была.

эх! не оправдала ваших ожиданий девочка.

Pika_в_шоке
вот извините за вопрос, не в обиду, а если девочка получится страшненькая? ну не бывает только лишь красивых детей, страшные тоже оч даже бывают. так вот, представьте страшненькую девочку, потом женщину, с такими данными. а если толстая будет к тому же?

ноу коментс.

Анна Алексеевна Адамова - как вам?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:47

polinaadamova
Как будто я издеваться собираюсь над собственным ребёнком

polinaadamova
она только своим ИМЕНЕМ будет вызывать бурные эмоции

polinaadamova
КАк будто я наказываю ребёнка называя именно так!

полюбому мама Павсикакия такие-же слова говорит...бедные дети %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы