Как вам Адамова Ева Алексеевна?

Предлагаю отчество Алексеевна заменить на Моисеевна,Адамова Ева Моисеевна-да разойдутся воды перед ней.

polinaadamova
Что значит перебор?

это значит "слишком".

мамаПружинки
Предлагаю отчество Алексеевна заменить на Моисеевна,Адамова Ева Моисеевна-да разойдутся воды перед ней.

Ахаха Я сейчас поняла какую часть нужно сменить!!! вот это была бы жесть!!!!такого точно нет!

мамаПружинки
Адамова Ева Моисеевна-да разойдутся воды перед ней

Клавдия Степановна
ну так и смените имя СЕБЕ. если стандарты и шаблоны не для ВАС))))

Мама незадумываясь назвала меня Полина(тогда это было достаточно редкое имя,это сейчас ПОлин пруд пруди). Я ей примного благодарна, потому что была такая одна) И вообще не понимаю зачем Вы посоветовали поменять имя МНЕ)))))Как будто я издеваться собираюсь над собственным ребёнком, назвав имено так.

имя Ева нравится...но не в сочетании с фамилией Адамова

mamochka Natulya
Типа ему нравилось ЕВА АлексеЕВНА. Я настояла, что
Дамиана

К простому отчеству-простое имя.

Итог: Анастасия Алексеевна.

мне кажется, в обоих случаях язык запинается об одни и те же звуки, масло масляное получается. Если отчество более мягкое и длинное, то имя лучше подбирать более звучное и короткое. Например, Ольга Алексеевна звучит лучше на мой взгляд.

Таша НН
Ева Адамова

шпингалeтки (ex Митридат)
Ужасно. Вы реализуете свое желание приколоться, а вашей Еве Адамовой с этим жить. Не всем дано вынести груз хренового сочетания имени и фамилии, знаете ли. Сейчас вы заведете песню " как-себя-поставишь". Так вот, зачем сознательно усложнять ребенку жизнь дурацким именем? Хотите Еву Адамову- поменяйте себе имя на Еву, и наслаждайтесь эффектом.

++
Да и популярное сейчас имя Ева, зачем вам в струю

мамаПружинки
Алексеевна заменить на Моисеевна

на Иисусовна....

polinaadamova
Я ей примного благодарна, потому что была такая одна

для меня Ева Адамова звучит экзотично со знаком минус. также, как звучит ваше имя у одной моей знакомой: она Полина Павлинина.
для мну такие СОЧЕТАНИЯ перебор)))) я бы фамилии с изюминкой уравновешивала "классическими" именами, например, Ольга Адамова, Евгения Адамова.
поэтому , если вы тоже Полина Павлинина, и знаете, чем такие сочетания чреваты, тогда называйте, а если вы были Полина Королёва - тогда вы не представляете)

Клавдия Степановна
Евгения Адамова.

Дусёчек

Вот знаете, муж был против ВСЕХ предложенных мною имен, в т.ч. и Ольги (мне очень нравилось Ольга Алексеевна). Отвоевала Настю - счастлива Но только не Ева Алексеевна

Таша НН
Ева Адамова -это прелесть само по себе :)

+ нравицца

polinaadamova
Как будто я издеваться собираюсь над собственным ребёнком, назвав имено так.

При знакомстве с Евой Адамовой у 95% собеседников возникнет мысль "Ну и приколисты родители этой девочки!".
У 4% - "Бедное дитё".
Вот ЕЙ это надо?
Вам-то, по-видимому, надо...

мне нравится имя Ева, еще Милена)

Чико
Вы реализуете свое желание приколоться, а вашей Еве Адамовой с этим жить. Не всем дано вынести груз хренового сочетания имени и фамилии, знаете ли

Тут уж не до приколов, тут человек родится ;) не думаю всё таки что это ГРУЗ. Грубый отзыв.

polinaadamova
Тут уж не до приколов, тут человек родится

Вот это Вам и пытаются объяснить хором....

Тритата
При знакомстве с Евой Адамовой у 95% собеседников возникнет мысль "Ну и приколисты родители этой девочки!".
У 4% - "Бедное дитё".
Вот ЕЙ это надо?
Вам-то, по-видимому, надо...

где печатают такие рейтинги??????

Тритата
Вот это Вам и пытаются объяснить хором....

А я пытаюсь Вам донести что бы Вы отшли от сложившихся стериотипов и несколько раз произнесли вслух это прекрасное сочетание)Прикалываться над своим ребёнком, это не про меня и вообще не правильное выражение,не красивое.

polinaadamova
что бы Вы отшли от сложившихся стериотипов

так мы отойдем, а другие останутся при них))

polinaadamova
Прикалываться над своим ребёнком

Дак прикаловаться другие будут,я бы обязом прикололась над девушкой Евой Адамовой ,ну прямо не один раз

polinaadamova
Прикалываться над своим ребёнком, это не про меня и вообще не правильное выражение,не красивое.

Другие зато наприкалываются вдоволь
Вера Алексеевна может быть, коли уж в эту тему лезете %)

polinaadamova
что бы Вы отшли от сложившихся стериотипов

Зачем?
Вы каждому встречному будете предлагать отходить от сложившихся стереотипов - от педиатра и воспитателя до мамочки на площадке?
А зачем это людям? Им больше заняться нечем

Клавдия Степановна

Коротких Полина Юрьевна. Будем знакомы не сочетаемо по моему совсем!Что то не страдаю,не несу груз, не считаю что поржала мама надомной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы