Как вам Адамова Ева Алексеевна?

Как узнала что беременна, сразу определилась с именем! Теперь хочу узнать общественное мнение, т.к. родители не понимают что за вообще "ЕВА"))))) :=-O: Может будут другие предложения с офигенным сочитанием имени отчества и фамилии....

Ева Адамова -это прелесть само по себе :)

Таша НН
ва Адамова -это прелесть само по себе

Таша НН
Ева Адамова -это прелесть само по себе

о да)))))))))

%)

ужасс

О! У меня подруганка тоже Адамова Тоже хотела дочку Евой назвать, назвала Викой

Альтаир
У меня подруганка тоже Адамова

Алена

Вот интересно - Адамовы - фамилия вполне заурядная,но рядом с прелестным именем Ева Адам таки из нее вылезает!

Таша НН
Ева Адамова -это прелесть само по себе

да, вызывает смешок....

Да Ева Алексеевна это жесть))) но это сейчас такое попсовое имя, так что никто и не удивится. Сочетание с фамилией смешное

Ужасно..

polinaadamova
Адамова Ева Алексеевна

мало того, что Ева Алексеевна само по себе не звучит, так еще и с такой фамилией

у меня имя с нерусской девочкой ассоциируется, была в детстве в муз. школе девочка, армянка, что ли, ну какая-то такая :)
и с евреями еще :)

не нравится.абсолютно.как то не звучит.

Ужасно. Вы реализуете свое желание приколоться, а вашей Еве Адамовой с этим жить. Не всем дано вынести груз хренового сочетания имени и фамилии, знаете ли. Сейчас вы заведете песню " как-себя-поставишь". Так вот, зачем сознательно усложнять ребенку жизнь дурацким именем? Хотите Еву Адамову- поменяйте себе имя на Еву, и наслаждайтесь эффектом.

Ну, от фамилии, если что дочка потом избавится сможет, а вот Евой Алексеевной навсегда останется, а оно как-то не очень звучно.

ОГогО как взбунтовались :=-O: Адамова Ева Алексеевна всётаки явится свету и будет так же вызывать спорные эмоции своим именем!Стандарты и шаблоны не для нас) И всётаки как на духу Адамова Ева Алексеевна))))Отчество конечно простое, но сочетание имени и фамилии по моему совсем не смешное и не ужасное как тут выразились, а запоминающееся! И всё вместе очень даже созвучно! НО спасибо за мнения ;) именно за этим и создала тему.

Ева Адамова - это перебор.

polinaadamova
Адамова Ева Алексеевна всётаки явится свету и будет так же вызывать спорные эмоции своим именем!Стандарты и шаблоны не для нас)

ну так и смените имя СЕБЕ. если стандарты и шаблоны не для ВАС))))

polinaadamova
Адамова Ева Алексеевна всётаки явится свету

Играй, гормон....

Что значит перебор? "Ужас" я ещё понимаю....а перебор нет))))

polinaadamova
Что значит перебор? "Ужас" я ещё понимаю....а перебор нет))))

Как Нора Галь писала совершенно по другому поводу, про фразу типа "Заяц слонялся" - что из обычного вроде слова "слонялся" рядом с зайцем сразу выглянул слон. Так и у вас...

У меня муж хотел дочку назвать Ева, тоже было бы

polinaadamova
Ева Алексеевна

Типа ему нравилось ЕВА АлексеЕВНА. Я настояла, что

Дамиана
К простому отчеству-простое имя.

Итог: Анастасия Алексеевна. Мне больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы