Тит. Просто Тит.

Лильчик
Максим-пойдем поссым

Так себе рифма. Не рифмуется.

Титом не стоит называть - ребенку не понравится полюбас.

Чипа™
Да тема разводка. Это было понятно сразу. Одно название чего стоит

не знаю не знаю, но даже если так, настроение подняли)))))))))

чaй c мaйoнeзoм
Не рифмуется.

максим- пойдём поссим)))), а так?

Чипа™
Да тема разводка. Это было понятно сразу.

ага ;)
Но смешно получилась. Я тут в голос хохотала. :)

Lesya_01
максим- пойдём поссим)

Максим - остановимся поссым.

NATA66
А некоторая часть отписавшихся ни о чем, более как титьки думать не может. Ну это пройдет, тут же в основном беременно-кормящие

а при чем тут "отписавшиеся" ? Если хорошо подумать, то можно догадаться, что "некоторая часть" имела в виду детей, которые будут окружать потенциального "Тита".... А у детей, уж поверьте, именно такие ассоциации вызовет данное "название"...

чaй c мaйoнeзoм
Так себе рифма. Не рифмуется.

у меня одна из бабушек, идя в туалет, бывало приговаривала: "Станция Максим, остановимся - поссым"...

тоже аноним
есть еще хорошее мужественное имя Нил

:dada: у меня прапрапрапрапрадеда так звали.

В универе у нас преподаватель - (Звиревич) Витольд Титович, под 80 ему. Милейшей души человек!
Если антураж у автора подходящий - можно попробовать

Так и не поняла, разводка эта тема или нет, но, кстати, ласково можно звать Титоша или Тоша и никаких ассоциаций. Но я бы тогда лучше назвала Титан - и красивее, и до Тита можно сократить, если оно сильно нравится, и обзывательные имена сложнее придумать. И как там отчество предлагалось - Аюмович? Титан Аюмович - по-моему звучит.

Щас я вам опишу как это по-жизни будет(помимо озвученных Титя, титюшка итп )
-О,Тит!
Из названия темы: -ПростоТит!

продолжать? мать, не порти жизнь ребенку ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы