Тит. Просто Тит.

а дочк Тита можно назвать Сесилия
Сися Титишна, вообще класс

Лильчик
а может просто Пип

Это подходящее имя для младшего брата Тита
" Знакомьтесь - это мои дети Тит и Пип" Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:35

Лильчик
Сися Титишна, вообще класс

Кувшинка
" Знакомьтесь - это мои дети Тит и Пип"

:y_0006:

Да Тит - неплохое старое имя

мамаОЛЕЖИ
Тигран

Национальное

мамаОЛЕЖИ
Алмаз,

Так коней называют

тоже аноним
Нил

Американское какое-то

Сказать хочу!
,а она,а как полное имя?А он, просто Тит Я бы обаржалась,будь на месте той девушки,а потом бы кричала на весь двор, а вон простатит идет

Хм.. вы думает вас это красит? А по-моему, вы - дура.
Отчество от имени ТИт - Титовна, Титович.
А некоторая часть отписавшихся ни о чем, более как титьки думать не может. Ну это пройдет, тут же в основном беременно-кормящие :)

некоторая часть отписавшихся вот о чём

Bona mente (ex Ve-me)
Тут-то, взрослые тетеньки уже вам массу вариантов подобрали... А у детей еще более изощренная фантазия... не сомневайтесь, ребенок потом не раз еще вам задаст вопрос: "мама, зачем ты меня так назвала?"

жжете,девки.Смеюсь до слез:-D

NATA66
А некоторая часть отписавшихся ни о чем, более как титьки думать не может. Ну это пройдет, тут же в основном беременно-кормящие

ага, дети лет так в 10-16 тоже массого о письках и титьках думают.
у них "член предложения" дикий смех вызывает, а вот слово "*уй" на стене туалета школьного внимания совсем не соберет. Так и с Титом будет.

А мне нравится. Еще Ким

Так то я в свое время думала - если не дай бог мальчик, то ни в коем случае не Максим и не Антон :) Далее моя фантазия не простиралась

Лильчик
ага, дети лет так в 10-16 тоже массого о письках и титьках думают.
у них "член предложения" дикий смех вызывает, а вот слово "*уй" на стене туалета школьного внимания совсем не соберет. Так и с Титом будет.

+1, а мне почему то кажется что автор уже не рада что темку создала :)

NATA66
не Максим и не Антон

это в смысле Максим-пойдем поссым и Антон-г*дон? так и Сашку-какашку туда же

Лильчик
Максим-пойдем поссым и Антон-г*дон?

именно в этом смысле :)
Я сама - Наташа.
Всегда говорила маме - ну ты подумай (сестры у меня и многие девочки были тогда) Светка - конфетка, Маринка, Иринка - картинка, А я - Наташка... ну, понятно же :(

NATA66
Светка - конфетка

сейчас это имя уже не с конфеткой рифмуется

NATA66
Маринка, Иринка

от трусов резинка

Лильчик
сейчас это имя уже не с конфеткой рифмуется

а с чем?

кстати в кучу к Максу, Антохе и Саньку можно Андрюху добавить-Андрей иди *опу побрей

Лильчик

ну, я ж про свое детство

Lesya_01
а с чем?

ну как же? Света звезда минета

Лильчик
от трусов резинка

Сережа у нас были Сирожа или Сэр Гей...короче можно извратить все если подумать, но Тит...тут даже думать нече

Лильчик
Света звезда минета

первый раз слышу , отстала немного :)

ну Машка-Дашка-Наташка классика :)

Лильчик
можно извратить все если подумать, но Тит...тут даже думать нече

+++

мне вот очень интересно, автор всё ещё хочет так лялика назвать или одумалась уже? :) ответьте плиииз

Да тема разводка. Это было понятно сразу. Одно название чего стоит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы