Тит. Просто Тит.

Мандаринко
у меня у знакомого Тит Васильевич

а сколько ему лет?

Lesya_01
тарас пись....н глаз)))))))))))))))

Блин, вот сроду бы не додумалась.... поржала от души

Прикинте,вот подойдет он к девушке знакомится, а он ей говорит,меня Тит зовут,а она,а как полное имя?А он, просто Тит Я бы обаржалась,будь на месте той девушки,а потом бы кричала на весь двор, а вон простатит идет :hihiks:

Аноним
Блин, вот сроду бы не додумалась

мне тоже плямянник рассказал. детская фантазия не знает границ)))))))))

Закон походу надо принимать, чтоб мамашки имя деткам придумывали до беременности, а то почитаешь юму и ошалеваешь от завихрений беременного мозга %)

любимая
завихрений беременного мозга

муж у ней рожал, что ли?

Аноним

3 года, я его 2 раза всего вдела, ржали с подружкой долго, ей вообще кажется, что когда она его по имени называет, обзывает малыша

Сказать хочу!
Я бы обаржалась,будь на месте той девушки,а потом бы кричала на весь двор, а вон простатит идет

И все бы вокруг подумали - какая дура невоспитанная

Сказать хочу!
Прикинте,вот подойдет он к девушке знакомится, а он ей говорит,меня Тит зовут,а она,а как полное имя?А он, просто Тит Я бы обаржалась,будь на месте той девушки,а потом бы кричала на весь двор, а вон простатит идет

:y_0006:

Makeda
муж у ней рожал, что ли?

так ей нравится, а мужики сильно не заморачиваются с именами, сомневаюсь, что это его завихрение назвать сына как-нить помудреннее, чтоб не как у всех

любимая
так ей нравится

а, тьху, перепутала с темой про "аристократичное имя" сорри.

Тит... Бедный ребенок.

Ибн Уточка
Тит... Бедный ребенок.

Титюшка

Хельга Дж. Патаки
весомый аргумент противника имени

я не противник. чес слово первый раз слышу. и не нравится оно мне

Тит-это ужасно. Титюухааааа.

одна я прочитала название поста очень быстро и вслух???

ohimesan
Тит Аюмович, по мне так весьма гармонично звучит

а на слух Тита Юмович %)
ужасное имя, хватит уже издеваться над детьми, гонка века какая-то кто кого переназовет повые*истей

elenanazarova
Господя, детей то пожалейте

мне из этих Яков оч нра. Яша. Игнат тоже нормуль, Савва вообще люблю имя

Автор, а может просто Пип? уж точно простатитом не просклоняют. Ну Пип тоже весело будет, разница не велика

ааааааа плять Титька :y_0006: чхать что я опоздун, мну давно так никто не веселил :y_0006: автор уже поди поняла, что этим словом ее ребенка тока ленивый называть не будет, из его окружения)))

Лильчик
Пип

ка

А внучка у вас будет просто Титовна. %)

Дусёчек
А внучка у вас будет просто Титовна. %)

"а мой простоТит стал папой!!"

Дусёчек
А внучка у вас будет просто Титовна.

нет, просто титишна, это уже обсудили. все согласны

Аноним
мужское имя, в переводе с латинского языка — «честь», «почет».

вы всерьез думаете, что с таким именем реально будут почитать человека? так скажем возможно, но не первые 25 лет. А возможно и дальше. С девушками при знакомстве бедный малый будет представляться скорее всего Андреем, Сергеем. кем угодно, но не Титом

Может Тимуром назвать? хоть Тим будет, и то лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы