Оливия

не надо Оливией,отчество такое, красивое..и фамилия я так понимаю тоже.Сейчас редко называют Ольгами,Аннами,к вашему отчеству хорошо ,Александра опять же.А так конечно смотрите сами,сейчас уже никого ничем не удивишь :)

А мне нравится как звучит Оливия Романовна ...цкая ;) и "Оливка" даже мило :)
Лучше чем, всякие Николь и Мишель, которые сейчас не редко встречаешь. %)

Не звучит ни фига, конечно.

Zolotsa
"Оливка" даже мило

в школе ребенок задолбается от "оливок", "маслин" и иже с ними.

Лaпландия
Не звучит ни фига, конечно.

Плюсанусь ;) Может, муж прав с Валерией той же? Ну и ваша Оксана тоже хорошо.
Лично я за присутствие у человека фантазии, но в других сферах. В России имя Оливия, Мишель, Эрика не звучат. Ребенок будет страдать от маминой фантазии. Зачем, за что, ради чего? Пусть Оливия будет домашним именем от Оксаны ;)

Мне очень нравилось имя Оливия, но с отчеством Константиновна и фамилией на ова, для меня не вариант, а вот у вас более подходящие данные ;)

Дарьяна
жду вариантов домашних имён.

в кино Оливию называли Оли (ударение на первый слог)
мне нра. сама о таком думала, может и называла бы, если бы меня Ольгой не звали, а то очень близко :)

LevushkinaMama
и вообще, Дарьяна, выбирайте сами и слушайте только себя и мнение мужа! я когда выбирала имя для ребенка -с таким количеством противоположных мнений столкнулась..у всех свои "ассоциации" с тем или иным именем и на всех не угодить)))

полностью согласна...имя сыну выбрала советуясь только с мужем ;) Оливия - красивое имя, Удачи!

ассоциируется с ресторанам "Донна Оливия" :)

напоминает мультик оливия про поросенка(без обид)

Ксенчик
оливье тогда?

по-любому так в школе обзывать будут)

Бомбик
по-любому так в школе обзывать будут)

нее...в школе будут обзывать

верующая
напоминает мультик оливия про поросенка(без обид)

Ксения Романовна :) , Виктория Романовна - очень благородно и сильно, Юлия..., Елизавета.

А мне очень нравится имя Оливия! ;) Сама сейчас выбираю имечко, Оливия звучит очень нежно, у меня тоже как вариант. Мне кажется не будут дразнить, сейчас каких только имен нет! Татары вот молодцы - они могут детей назвать и Рафаэль, и Рудольф, и Флориана, и Аэлита - и все нормально, все как будто татарские, они ж не боятся. Нам тоже пора расширять список привычных на слух имен. Ну вот почему та же Виктория звучит лучше чем Оливия? И корни у всех греческо-римские, просто непривычно. Почему нормально звучат имена Андрей, Антон, а Анфим - странно? %) Потому что не на слуху, а имя то красивое и такое же греческое. Я вот хочу назвать дочку Искра - понимаю, что многих людей это будет повергать в шок, но ведь имя замечательное, я даже заручилась поддержкой нескольких взрослых Искорок, которые очень довольны своим именем и никаких комлексов в связи с ним не имеют :)

Страусееееенок Оливия :) Имя норм, но меня всегда смущает, что девочки, выходя замуж, часто меняют фамилию. Будет какая-нибудь Салоедова Оливия. Нафиг нужно?

Оливия - очень популярное имя в США. в 2012 г . третье место в рейтинге. так что если надумает рвануть жить в другую страну будет к месту.

ой ой ой, и мы планируем так назвать дочку. красиво и все) нас устравивает

Дарьяна
Оливия

Дарьяна
Романовна

Альжбетта Ивановна, Вальпочинелла Сидоровна, Лавиния Петровна.

Какая разница, что в пачпорте будет написано, если все её Олькой будут звать?

в америке у знакомых. оливия кузнецова %)

В нашей школе учился Джон Кашкин.

Сиpин
В нашей школе

у меня в классе был Спартак Дубровин.

А я не устану повторять, что всех победила Нирвана Юрьевна Петрищева.

Спокойно сокраайте до Оли-Оленьки и не парьтесь. Хотя наверное, Оливиями не с этой целью нзывают

Оливия ничуть не смешнее распространенных сейчас Эвелин, Стефаний и Есений. С салатом или оливками, кстати, у меня вообще никаких ассоциаций. Отчество и фамилия тоже вполне, не какая-нибудь там Петровна Козлова

я на ролевую игру ездила, у меня так персонажа звали.
В окружении народ называл Лив, Ливви, и Оли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы