Оливия

Злых тётенек в сериалах вечно Оливиями звали. Само по себе имя нормальное, но лучше для стран, где отчества не используют.

iri1987na
зря вы так, люди ведь все разные

Мы живем в России и разговариваем на Русском языке, а на нем имя Оливия несколько "некачественно" звучит в виду "салатного" созвучия... %) девочку явно будут дразнить оливкой или просто перейдут на имя Оля, без родительских "выдрюкиваний"... :dontknow: А по поводу "разности" людей - дак и русских имен достаточно много... если уж так соригинальничать захотелось, есть старые редкие русские красивые имена, несправедливо забытые.. ...

Cherry juice

у меня на ум сразу мультик приходит про хрушку оливию

Дарьяна
Неплохо,правда

не нравится сочетание именно в этим отчеством

Cherry juice
Ассоциация

с мультом на канале Карусель. Главная героиня-хрюшка Оливия :) Без обид, автор, мультик прикольный. называйте с перспективой на будущее-комфортно ли будет дочери в дальнейшем с таким именем, а то родители, как правило, фантазии свои реализуют, а дитятке живи потом с именами :)

Bona mente (ex Ve-me)
или просто перейдут на имя Оля, без родительских "выдрюкиваний"

вот это более реально

MAgnolia

опередили про хрюшку

О.П.
опередили про хрюшку

мы на другом канале правда смотрим и песенка сейчас в мозгу опять эта дурацкая крутится

Оливия Данэм - вполне себе не злая тетенька))
[img]ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjE2NTA2OTA2Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwODM0NDM1Ng@@._V1.SY317.jpg[/img]

При маме Дарьяне Оливией быть нормально

А вы, Дарьяна, сама кто по национальности?

Оливье и Оливка прозвище ребенку будет обеспечено. если еще Лолиты и Гвидоны не особо с чем-то ассоциируются у детей, то уж оливки и салат национальный все знают от мала до велика...не надо так называть ребенка. Оля чем не нра? Ольга Романовна, достаточно редко и благородно

девочку-соседку зовут Николь Геннадьевна Колыванова, и плевать маме, что звучит нелепо, зато оригинально - то как!

Я то русская, Даша:) Дарьяной мама с папой дома зовут.
Точно знаю что семья меня горячо не поддержит :( про другие имена подумаю еще. Может быть еще Оксана, но тоже сомневаюсь.

Rebeline
Оливия Данэм - вполне себе не злая тетенька))

оливия уайлд и оливия палермо очень красивые тетеньки :)

А к чему спешка? Родите, в глаза дочке посмотрите и поймете, как ее зовут. Так нельзя? Оливия, как и Николь на слух очень приятно. Отчества уже нивелируются. Цкая в фамилии тоже подходит. Но, электорат прав- дети могут заклевать. Оно вам надо?

MAgnolia
оливия уайлд и оливия палермо очень красивые тетеньки

только не русские... ;)

MAgnolia
на другом канале

точно-точно ведь, перепутала никелодеон :)

У нас тут мультикультура и глобализация. Всё несогласное- разжигание межнациональной розни, наказуемой УК РФ

Pani C

"не согласное" с неким ничьим именем... ;) с кем "межнациональная" ? с именем?

Bona mente (ex Ve-me)

Да не берите в голову. Я просто пару дней уже речи Брейвика мониторю. Грузит :)

Pani C
Я просто пару дней уже речи Брейвика мониторю.

вы это... осторожнее... ;) с Брейвиком-то... :D

Bona mente (ex Ve-me)
только не русские.

так я не против, тоже считаю что к нерусскому имени, то есть ненашенскому , надо ненашенскую фамилию, и желательно с рождения, а не с прицелом на замужество

Мне оооочень нравится это имя - Оливия. Сама бы так с удовольствием дочку назвала...
если бы жили не в России, ну или хотя бы фамилия была бы не русская. ;)

-цкая подходит, а вот замуж она потом соберется и фамилию мужа захочет взять. А он какой-нибудь Сидоренко и окажется вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы