Оливия

Романовна. Готова к критике,но жду поддержки. Неплохо,правда? А ещё жду вариантов домашних имён. Оливка не канает;)

Дарьяна
Оливка не канает

оливье тогда?
не, звучит как-то забавно.. слишком вычурно)) Оливия Романовна... а фамилия?

Ливка, Лива. Оригинальное имя, надо сказать :) ни разу не встречала в жизни. А с фамилией как сочетается?

тут ни с одним отчеством хорошо не будет. Такое имя стоит давать только если вы не планируете жить в России

ой, какой кошмар! назвоите Ольгой, имя тоже очень редкое сейчас, ;) если уж совесм прет на Оливию, то дома можно Ливой звать.

красивое имя и, я думаю, что Оливия Романовна -звучит! Но ведь еще и фамилия имеет значение а вы ее не указали))) домашнее имя - Лив, Ливи. А "оливка" -в определенных ситуациях -очень даже мило ;)

Ассоциация с рестораном "Донна Оливия"

Фамилия длинная,заканчивается на "цкая"

Дарьяна
"цкая"

Ксенчик
слишком вычурно

;) имхо

LevushkinaMama
я думаю, что Оливия Романовна -звучит

смешно. Точно так же как Николь Петровна и Есения Ивановна

и вообще, Дарьяна, выбирайте сами и слушайте только себя и мнение мужа! я когда выбирала имя для ребенка -с таким количеством противоположных мнений столкнулась..у всех свои "ассоциации" с тем или иным именем %) и на всех не угодить)))

LevushkinaMama
Оливия Романовна

Марисобель Денисовна
Изабелла Степановна
та же опера
мне муж не разрешил Дианой назвать, за Оливию убил бы

Тоже первую дочь хотела назвать Оливией-все смеялись, отговорил психолог-сказала будет трудно девоччке у нас рости, накопится и куча комплексов. И Василисой хотела, из-за этого же тож не назвала.
У вас такое отчество отличное, такое благородное и царское-более подходит Екатерина, Анна и так далее.
Подумайте еще! Я тоже сначала стояла на своем. ;)

муж то совсем не в восторге но и не сопротивляется особо, говорит не слышал такого имени никогда.предлагает Елену (буэ) или Валерию

Дарьяна
Елену (буэ)

почему буэ? Елена Романовна) очень хорошо) и Валерия Романовна тоже нравится)

Ну нормальное имя. У меня ассоциация на это имя: статная, очень привлекательная женщина с большой грудью. Поэтому если она будет маленькая и худенькая то будет

Дарьяна
Оливка

Если что, то это не прикол и не насмешка. :)

имя Елена не перевариваю с детства,ни одной приятной Лены не встречала.не в обиду здешним Ленам!

Оливией сейчас никого не удивишь. У меня имя резкого негатива не вызывает. Оливия Романовна - вполне удобоваримо звучит. Не так, как

Куда ты, Ева?
Марисобель Денисовна

Воистину фантазия у людей неистощима... %)

и с фамилией на -цкая хорошо сочетается. Оливия Сидоренко звучало бы смешно, канеш.

Бабочки в голове
Лива. Оригинальное имя, надо сказать ни разу не встречала в жизни.

у меня маму так зовут :P

Селедкаподшубия

Дарьяна
,ни одной приятной Лены не встречала

зря вы так, люди ведь все разные а по теме Оливия вроде ничего имя. если нравится называйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы