Ким?

Элизабет

При чем тут Мэлс, Вилен, Ремир, мы хотим ребенка назвать Ким не из идейных соображений. Уже писала, что есть и другое значение имени Ким.

Миндалинка
это фамилие

мышьбелая
При чем тут Мэлс, Вилен, Ремир

не, вы не расстраивайтесь так, называйте как хотите) просто, если посмотреть объективно, почитать тему, то у большинства ассоциации не с тем вашим "другим значением", а с корейской фамилией и тем самым >Fиалка

Коммунистический Интернационал Молодежи

вы же хотели мнений :)

Я бы не сказала, что у вас длинная фамилия. и отчество тоже нормально, мягкое, красивое, можно обыграть. У нас тоже отчество Евгеньевич, назовем Кирилл.

А в сочетании с Вашей фамилией Вам самое-то рассмотреть Кирилл и Игорь, на слух ложатся хорошо ;)

Еще бы присмотрелась к Тимуру. Оно немного национальное конечно, на на вашу фамилию само собой в имени хочется видеть буквы "и", "р".Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:45

может Аким?

Лис©
может Аким?

Акакий лучше :hihiks:

со мной в классе Ким учился. творческий такой паренек, интересный. сейчас у него уже сынок. с отчеством Кимович:)) и ничего:)

Я как-то работала в школе, там был мальчик по имени Ким и по фамилии тоже Ким Очень классный парнишка. Ким Ким :)

Я знакома была с мальчиком по имени Клим :) .Климентий полное. а Ким это ж немного азиатское что ли имя.

а Евдоким не хотите?

Девочки, у автора уже родился сын, имя уже дали. Смотрите, что ли, на даты предыдущих постов.

Fиалка
Коммунистический Интернационал Молодежи?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы