Ким?

Муся
Я сразу корейца представляю. Знала нескольких людей с фамилией Ким - все корейцы

давно как-то читала интересную книгу по именам, писал мужчина, как правильно имя подобрать с учетом фамилии и отчества. Чтобы все гармонично звучало. Например, если отчество длинное, то имя покороче. Если много мягких букв, то подобрать с твердыми буквами и прочее

У меня свекр Ким Борисович, может и странно слышется, мы видимо привыкли уже :)

вабше с турецкого и с языков стран снг это слово обозначает -кто?

может уж владлен владимир ленин

[cit]Marina_10
[Клим - как вариант... ]

тоже так подумала :)

может Аким лучше будет? ;)

сразу вспоминается фильм поездка в америку а кто принц аким

а я Кир предлагаю как альтернативу))))
с отчеством много лучше!!!
Ким Евгеньевич - все буквы мягкие, сливается, а вот Кир Евгеньевич хорошо звучит :)

Манечkа
Кир Евгеньевич

После тем на ю-маме, я никаким именам не удивлюсь
Хотя само по себе звучание нравится. Без отчества. Но будут путать с Акимом.

Манечkа
Кир

Для меня сокращение от Кирилла)) Вторая ассоциация - Кир Булычев

недоимя какое-то
че вапще фантазия иссякла?

Lizzza
недоимя какое-то

Краткость - сестра таланта. Как много у него сестер , но все сводные, не очень близкие и родные сестренки

Po-lina

Кимочка, Кимушка, КимОша, Кимчик и т.д.

Наташкинс

Фамилия у нас, как и отчество, длинная - Северюхин, потому и выбираем имя покороче.

Pika_в_шоке

Клим мне кажется слишком мягким...
Хочется короткое имя с оканчанием на согласный, чтобы не было в имени много мягких, и чтобы красивое. Старорусские имена вообще не нравятся. В общем, очень сложно нам подобрать...

может лучше максим? максик, максюша... но ким это реально извращение.

Приятели назвали сына Леон. Тоже согласная на конце.

Ян не нравится?

Автор, в Вашем случае хорошо подойдёт имя Игорь. Игорь Евгеньевич. По-моему, неплохо. И Игорей сейчас немного.

если хочется выпендриться - назовите Луи ...но Ким - это вообще бррррррр %) :=-O: ....а отчество потом будет Кимовна....неее..пожалейте ребенка))

Да ну, автор, не слушайте никого, называйте, если нравится!:)

Эээ.. Мэлс? Тоже имя такого же типа как Ким))

ну я, я!:)
Да ну, автор, не слушайте никого, называйте, если нравится!:)

если бы автор не сомневалась и не хотела никого слушать, темы бы не было ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:43

Элизабет
Мэлс? Тоже имя такого же типа как Ким))

туда же Ремир :)

Нормальное имя, у меня знакомый Ким-классный человек, умница. Разбавить бешеную армию Никит и Данилок полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы