Ольга - женщина с яркой судьбой?

Капучино
Вот Ирины знакомые практически все

в личной жизни несчастливы
тоже тока по близким знакомым сужу ;)

sociable
"Ольга" или "Хельга" означает "колдунья".

"святая" вообще-то ;)

Anka-Manka
одна Олечка только хорошая очень, отсюда с юмамы

ага, :) точно-она золотце))
а еще вспомнила -есть 2 Ольги знакомы через знакомых (т.е я сама с ними мало общаюсь). Они свою жизнь построили за счет мужей. у обоих мужья владельцы крупных бизнесов заграницей. Да, они ухоженные, выглядят на все 100, ну так только потому, что так требыет статус мужей. А дома они серые мышки... домоседки, без детей, с космополитен в руках

никогда не думала об этом, но ведь действительно,сколько знаю в жизни, все Оли -яркие личности!!!

Потолковый Лампонюх

Да - тоже замечала такое

Капучино
Да - тоже замечала такое

А у меня наоборот все знакомые Ирины счастливы в личной жизни)

Потолковый Лампонюх
несчастливые в-основном
если по близким знакомым судить моим...

+

Я - Ольга. Сама хозяйка своей судьбы. :P
Жизнь у меня - Санта Барбара отдыхает . Но наверное еще и потому. что я очень эмоциональная. ;)
Двое чудных детей. И любимый муж. Правда не единственный брак, но это и других имен встречается. :)

\~Лия\~
все знакомые Ирины счастливы в личной жизни

Сестра Ирина. Красотуля. Умница. Удачно замужем. Детей пока нет- Молодая еще. :)
Все дело в СУДЬБЕ. :)

sociable

:=-O: святая вроде как

Mиланка
Если бы не мои 3 родственницы и друзья-Аньки, назвала бы дочку Анька

щас каждая вторая аня. называли бы. одной больше, одной меньше

GALAktika-Z
При чем здесь имя?

То же вопрос. Подобные темы меня лично удивляют.

В моем детстве Олями называли повально через одну новорожденную
ПОэтому подруг Оль - человек наверно 5-6.
Все разные
От "тише травы" домохозяек до управленца западной компании.

Так что имя - совсем не главное

sociable

Не "колдунья", а "посвящённая богине Хёль". Хёль - богиня смерти у древних скандинавов.

levaa
Я - Ольга. Сама хозяйка своей судьбы.
Жизнь у меня - Санта Барбара отдыхает . Но наверное еще и потому. что я очень эмоциональная.
Двое чудных детей. И любимый муж. Правда не единственный брак, но это и других имен встречается.

моя подруга Ольга подпишется под каждым словом, особенно про Санта Барбару.

максимкина
все Оли -яркие личности!!!

да, мы такие! :t_0021: :)
но по большому счету

levaa
Все дело в СУДЬБЕ

которая зависит не только от имени :)

Tigrа
ну и жизнь у меня да.... интересная. взять хотя бы то, что к 30 годам я поменяла 4 города проживания

я к 23 годам помеяла 4 города проживания))тоже Ольга

Лучшая моя подруга Ольга, во втором браке, от каждого мужа по сыну, сменила 3 места проживания. По жизни авантюристка, очень коммуникабельный, интересный, весёлый человечек. Дружим уже почти 28 лет, с детского сада, обожаю её. :love:

девочки, от имени зависит немного, ну у меня 4 хорошие знакомые Ольги, и все разные и судьбы у всех разные Одна из них разведена с ребенком, где-только не работала, вообщем кавардак в жизни и ей это нравится, а другая замужем за очень "большим" человеком, сама сделала карьеру, двое детей, ждет внуков, в жизни все зашибись, ну и при чем тут имя?! :) вот знак зодиака еще может что-то сказать :)

JH2006
вообще имя на судьбу не влияет

Соглашусь!!!

Я Ольга, не легко мне приходится Много и знакомых с таким именем, все семейные, один муж на всю жизнь. И покой нам только снится :)
Все равно у всех разная судьба, не от иени зависит, вот черты характера могут совпадать, присутствует: эмоциональность, обидчивость, резкость в словах, и тд.

все окружающие меня ольги очень странные..и к тому же зануды :(

Оборотень Uma
тут мне кажется вопрос в том, что банальных пирогов и вышивки Ольгами как счастье и не воспринимается.

вот лет 10 назад согласилась бы, но не теперь

Оборотень Uma
У них счастье - дорога, гореть, ветер, приключения, экшен, бурления... и волосы назад.

без этого вообще никак

avisferro
зато сразу 3 знакомые Ольги и не скрывают - счастье в деньгах! и статусе..

и таких знаю, но тоже не только оль

Потолковый Лампонюх
Капучино

большая часть знакомых ирин :((

levaa
Я - Ольга. Сама хозяйка своей судьбы. :P
Жизнь у меня - Санта Барбара отдыхает . Но наверное еще и потому. что я очень эмоциональная. ;)
Двое чудных детей. И любимый муж. Правда не единственный брак, но это и других имен встречается. :)

вообще слово в слово про меня, только ребёнок один

а вообще я САМАЯ счастливая на этой планете!
я могу получить удовольствие и от пирогов и вышивок и от ночных гулянок и главное, если я хочу, я гуляю, если хочу -вышиваю (ну образно, могу и вязать и шить и прочее прочее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы