Ольга - женщина с яркой судьбой?

Что-то подумалось, что все знакомые Ольги очень яркие и неординарные, с яркой необычной судьбой.
Вот даже бывших одноклассниц взять - одна спортсменка, красивая, любовь у нее роковая (увела отца лучшей подруги из семьи).
Другая в школе была обычная, а после школы уехала в Италию, работает там, внешне красивая и ухоженная, вокруг нее страсти кипят, мужчин куча.

Ну и остальные Ольги какие-то интересные, не серые мышки.

"Ольга" или "Хельга" означает "колдунья".

Оли интересные даа
но несчастливые в-основном
если по близким знакомым судить моим...

Соглашусь, не одной незаметной мышастой Ольги не знаю... Все очень яркие, не назвала бы судьбы прям шоколадными, но уж полна жизнь событий нетривиальных - это факт!

у меня Ольги с тяжелой судьбой... Одна всю жизнь для семьи все делала, замуж не вышла, щас у нее отец при смерти, сидит возлее его кровати, с мамой отношения плохие, хотя для нее много чего сделала... Другая очень хорошая девочка была, пока мелкие были, потом познакоилась с МЧ, тот оказался наркоманом, ее за собой потянул. недавно я узнала, что она умерла от передоза... еще одна уехала заграницу, но так и живет одна, детей нет, МЧ нет, выпивает много (ее сестра рассказала при встрече).. Одна знакомая есть-очень хорошо зарабатывает, но в семье несчастна. детей нет, муж гуляет и пьет :(

а вот Ирины у меня знакомые все в бизнесе, свое дело у 3, очень успешные дамы :)

Анютки в моем окружении тоже очень успешны... Вообще, для меня Анна-очень сильное имя. Если бы не мои 3 родственницы и друзья-Аньки, назвала бы дочку Анька :)

Mиланка
Одна всю жизнь для семьи все делала, замуж не вышла, щас у нее отец при смерти, сидит возлее его кровати, с мамой отношения плохие, хотя для нее много чего сделала... Другая очень хорошая девочка была, пока мелкие были, потом познакоилась с МЧ, тот оказался наркоманом, ее за собой потянул. недавно я узнала, что она умерла от передоза... еще одна уехала заграницу, но так и живет одна, детей нет, МЧ нет, выпивает много (ее сестра рассказала при встрече).. Одна знакомая есть-очень хорошо зарабатывает, но в семье несчастна. детей нет, муж гуляет и пьет

А Ирины, Ани, Елены,Кати и т.д. все с легкой судьбой...
Судьба дается конкретному человеку, а не его имени.

Аноним
одна спортсменка, красивая, любовь у нее роковая (увела отца лучшей подруги из семьи).
Другая в школе была обычная, а после школы уехала в Италию, работает там, внешне красивая и ухоженная, вокруг нее страсти кипят, мужчин куча.

Первая Ольга - сестра (кузина :) ), Поздно вышла замуж, постоянно от мужа уходила, потом вновь возвращалась. Муж умер, сейчас она мать одиночка.
Вторая Ольга - подруга, немного за 30, но замуж всё так никто и не зовёт.
Третья Ольга - подруга жены, та ещё сволочь (пусть, про женщин так нельзя, но это исключение). Замужем, но мужа не любит и это даже не скрывает, практически вместе не живут. На детей своих давным давно положила, с ними муж. А она свободна, как ветер.
Так что не всем Ольгам масленица. ;)

belka5

ага, я не спорю... просто в моем окружении все Ольги несчастны. А так -то конечно, все несчастны и счастливы по -своему

belka5

+++
А еще в большей степени человек сам эту судьбу делает.
Ольги в моем окружении абсолютно все разные: есть яркие, есть мышки. Дочь Ольгой назвала не по причине имени.

Оборотень Uma
е одной незаметной мышастой Ольги не знаю..

а я сразу нескольких мышей знаю

я Ольга

sociable
"Ольга" или "Хельга" означает "колдунья".

если кто обидел и я "отпустила"(простила) в их жизни что то плохое случается

Потолковый Лампонюх
но несчастливые в-основном

считаю себя счастливой

Mиланка
детей нет

3 детей

NATYL
А еще в большей степени человек сам эту судьбу делает

++++++

чой-то все про несчастные судьбы пишут? очень я счастлива! :P
ну и жизнь у меня да.... интересная. взять хотя бы то, что к 30 годам я поменяла 4 города проживания

ktd08

кстати, да
есть такое :)

не хочу никого обидеть, но вот для меня Ольги - все с прибабахом. Вообще не встречала полностью нормальных женщин, одна вот только кума моя вроде ничего но тоже со своими закидонами...
Хотя в жизни устраиваются неплохо, этого не отнять ;)

хотя, с другой стороны, мое имя (короткий вариант, известный людям) носят вообще одни стервы да гуляки

Tigrа
ktd08
кстати, да
есть такое

У меня такое же, только звать меня по-другому.
Все ж люди разные. Это как и со знаками зодиака. Так и с именем.
А вообще читала где-то, что самые успешные женщины с именами - Елена, Ольга и Наталья. Там приводились примеры бизнес-вумен и министров. Но думаю это больше потому, что тогда эти имена были самыми распостраненными. Лет через 20-30 самыми успешными будут Полины, Миланы и т.д.

Оборотень Uma
не назвала бы судьбы прям шоколадными, но уж полна жизнь событий нетривиальных - это факт!

ну да, кстати, у моих знакомых с этим именем судьбы хоть и яркие, но особо счастливыми их не назовешь

avisferro
не хочу никого обидеть, но вот для меня Ольги - все с прибабахом. Вообще не встречала полностью нормальных женщин, одна вот только кума моя вроде ничего но тоже со своими закидонами...

Вот честно, я у каждого человека найду закидоны, независимо от его имени

Аноним
особо счастливыми их не назовешь

тут мне кажется вопрос в том, что банальных пирогов и вышивки Ольгами как счастье и не воспринимается. У них счастье - дорога, гореть, ветер, приключения, экшен, бурления... и волосы назад... НЕ всем это понимание счастья подходит. :) Кажется что у них все трагично, а сами Ольги - балдеют... :)

NATYL
Вот честно, я у каждого человека найду закидоны, независимо от его имени

да кто ж спорит мне волю дай - так я тоже найду у каждого

у меня Оли все противные. одна Олечка только хорошая очень, отсюда с юмамы , остальные, а их штук 5 неееееее. про судьбу вообще странно говорить. судьбы у всех разные. а вот черты характера бывает совпадают.

Оборотень Uma
тут мне кажется вопрос в том, что банальных пирогов и вышивки Ольгами как счастье и не воспринимается. У них счастье - дорога, гореть, ветер, приключения, экшен, бурления... и волосы назад... НЕ всем это понимание счастья подходит. :) Кажется что у них все трагично, а сами Ольги - балдеют... :)

вот такой - ни одной не видела..
зато сразу 3 знакомые Ольги и не скрывают - счастье в деньгах! и статусе..

Аноним
Что-то подумалось, что все знакомые Ольги очень яркие и неординарные, с яркой необычной судьбой.

совпадение. Все знакомые Ольги - обыкновенные. Без ярких судеб и взлетов. Есть сволочи, есть хорошие. При чем здесь имя?

ktd08
кто обидел и я "отпустила"(простила) в их жизни что то плохое случается

У всех в жизни что то плохое периодами случается
Оль мышей и рпавда не припомню - хотя очень много знаю

Mиланка
вот Ирины у меня знакомые

Вот Ирины знакомые практически все звезды

Anka-Manka
одна Олечка только хорошая очень, отсюда с юмамы

ну так то инет) в реальной жизни у меня с Катями ну просто беда, вечное взаимное отторжение, а в вирте - тю, милейшие люди, замечательно общаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы