Аленка или Илонка ??

Аленка! классное имя ;)

Rebeline
Характер будет тот, с которым родится и который взрастите вы в вашем конкретном ребенке. Независимо от имени.

Согласна. Меня вообще удивляют подобные вопросы: какие они, Тани, Светы, Кристины? Да все РАЗНЫЕ.
По теме: оба имени нравятся, я бы с отчеством и фамилией порассматривала.

А у меня знакомая Алена,а дочка у нее Илона))))замечательная девочка,очень ее люблю

Алёнка лучше!

Илона лучше ;)

Ronen
Алёна - нравится, как уменьшительный вариант, а во взрослом состоянии - воспринимаю как недо-Лену.

У меня почему-то так же :))) Хотя я знаю, что Алена - это отдельное и независимое имя.
Я, скорее, за Илону.

Конечно, Илона! Илоночка, Илончик, Илюсик! :) необычно, ново. Алёна - это почти тоже самое, что Лена. ИМХО.

сколько Ален встречала и сама Алена но то что выше написано не про одну... ааа хотя нет одну встречала. но опять же написано про характер соглашусь как воспитать такой и будет.а Илона красиво,Алена и правда очень очень очень частое имя)))

Аленка - хорошо! я сама Аленка, и сестра у меня тоже Аленка, они добрые,ранимые, очень домашние, но за себя постоять могут, а еще это очень творческое имя...и в жизни они счастливы и любимы.Хотя иногда немного ленивые и бывают капризные,но это скорее напускное :) , чтоб добиться желаемого ;) ...а вообще они очень добрые и целеустремленные личности)

DjetroScinner и я такая же ))))

Было 3 знакомые Алёны, все как одна красивые стервы, включая ту, которой было всего 2 года Надеюсь, что это мне так везло на таких :y_0009:

Ronen
Лошечки
ну этот вариант ужасть конечно

+1000000 Меня ни разу в жизни ТАК не называли. Видимо повезло

Танин
Илоны когда вырастают любят очень своих родителей

ага, а Вари-Даши-Кати любят своих родителей гораздо меньше, когда вырастают. Проверено веками

Pika_в_шоке
кстати Ален часто называют Ленами, Алешами

Ну Ленами да. И Лен Аленами часто называют. Но вот чтобы Алену звали Алешей?!? ни разу не слышала (знакомых Ален несколько).

Знаю только одну Илону, но искренне не перевариваю. Редко кто такую антипатию внушает...

Илоны мне попадались все очень классные, но очень... непростые, что ли? Алены - немного шумные и слишком напористые. Но веселые :)

на границе нас проверяла инспектор Илона Дудка))) прелестное сочетание)))))

у меня подруга Алёна, очень хорошая девочка, характер тоже замечательный. а другую Алёны знаю- ска ской. не перевариваю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы