Аленка или Илонка ??

У кого среди знакомых есть обладательницы таких имен.Хочется узнать про характер.Мне нравится Аленка,а мужу Илонка.

Имхо, они сочетаются с совершенно разными фамилиями. Хотя... фамилия для девушки - дело наживное. :)

NVL2011
Мне нравится Аленка,а мужу Илонка.

назвоите клавдией!

а причем фамилия?????????Фамилия наша красивая и будет прекрасно сочетаться и с тем и с другим именем ,я бы хотела узнать про характер обладательниц этих имен......

мне встречались Аленки хабалки, этакие бабищи. ДА и имя замыленное.
Знакома с 2-мя Илонами - обе совершенно разные, но в целом умницы: одна спортсменка, с железным характером и силой воли, вторая музыкантша.

Ленада
умницы, с железным характером и силой воли.

вот точно!!!!
Илонки они такие ;)

Алёна - замыленно, да.
Илона мне нравится. Хорошо на слух ложится.
Характер будет тот, с которым родится и который взрастите вы в вашем конкретном ребенке. Независимо от имени.

Ленада
мне встречались Аленки хабалки, этакие бабищи. ДА и имя замыленное

Rebeline
Алёна - замыленно, да.

Собралась было обидеться за Алёнку, но решила, что это ниже моего достоинства :t_0021:

согласна про Алёнки (именно Алёны по паспорту, а не Елены) - хабалки и надменные. А Илоны спокойные, весёлые, приветливые.

Queen of Hearts
Собралась было обидеться за Алёнку,

расскажите , какие Аленки вам встречались, чего обижаться -то?

Ленада
расскажите , какие Аленки вам встречались

Ну... Я скромная вообще то, поэтому не стану себя хвалить, но смею надеяться, что не хабалка ни разу

У меня одногруппница Алена была...Такая спокойная, интересная, своеобразная девушка и ооочень добрая , душевная какая-то...Дочку Аленкой назвала я) Вари и Даши более замыленно мне кажется)))

Илона мне очень нравится))
Алёна - нравится, как уменьшительный вариант, а во взрослом состоянии - воспринимаю как недо-Лену.

мне нравиться значение имени Алена,а Илона как-то не очень..........Все Аленки в моем окружении удачно вышли замуж,счастливые,а Илонка 1-но ранимая,нежная такая ,как-то к жизни не приспособлнная что ли..............

Илона - имя грубое по сравнению с Алёной

алена

У меня дочка Илоша. Вы прочитайте в инете про имена. Илоны когда вырастают любят очень своих родителей
Вообщем хорошие девочки Илечки и Лошечки послушные

Вы посмотрите на дочку когда она родится Какое ей имя подходит и вопрос решитсяСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 14:08

Танин
Лошечки

ну этот вариант ужасть конечно

мне нравится Илона
когда вырастет очень хорошо звучать будет и обращаться к ней легко
поясню,например неудобно ко взрослой девушке постоянно обращаться Татьяна или Таня,это если без отчества
или постоянно собеседнице говорить Екатерина,Дарья
а вот имена типа Илона,Ольга,Ирина и т.п. как то хорошо воспринимаются

Ленада
мне встречались Аленки хабалки,

мне тоже только такие попадались. А в жизни только одна Илона попалась - хорошая, спокойная девушка. Алена нередкое имя. Илона реже встречается.

все поголовно Алены, которых знаю - стервы, лицемерки, хитрожопые, обманщицы, шлюховатые, простите... может я не тех Ален знаю? ну и вообще имя не особо нравится. я за Илону.

кстати Ален часто называют Ленами, Алешами и т.д.

Coalla
назвоите клавдией!

)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы