Мурат или Камиль?

Поэтому и возникает желание развестись,так как муж слушает всех,а то что я рыдаю каждый день его не пробивает.Всю беременность просила имя найти, а он говорил,что все равно я сделаю по своему.Были партнерские роды,акушерка его спросила как назовем,он сказал Руслан.Теперь представляете как мне тяжело.

Сели поговорили решили.
Развестись из за такой ерунды всегда успеете. Впереди еще бессонные ночи, потом споры насчет приоритета языка и тд и тп.

Leksa
Я бы уступила мужу

Он сам не знает какое из 2-х выбрать

мне Камиль больше нравится :)

мой папа не в восторге был, от имени Тимур (сына так назвала)
настаивал на имени Руслан, но
я слушать никого не стала, как решили с мужем, так и назвали :)

Мне тоже Дамир и Тимур нравятся.. :)

Обожаю имя Камиль - мужа так зовут. Сына назвала так как он сказал, хотя имя было готово заранее. Но когда родила он передумал позвонил мне и сказал другое. Ни секунды не сомневалась. Стала бы я ссориться из за этого. Столько имен неужели нельзя договориться

Дамиана
. рафаэль

Разрешите представиться, Светлана Рафаэловна)))) мне нравитс имя Камиль. Мягче и сексуальнее. Мурат воинственно и лучше тогда Марат.

Назовите Камиль :) Очень хорошее имя, мягкое, моя двоюродная сестра своего сынишку называет "карамелька".

АВтор, как Вам нравится , так и назовите. Не фиг мужа слушать

музарбек

ну как назвали?

Мурат красивее.
Камиль воспринимается женским, как Камилла

BellaDonna
Если здесь жить, так более нейтральное имя бы дала

А когда Платонами,Макарами,Богданами Елисеями и т.д. называют нормально?

Caxapok1981
ну как назвали?

Вроде уже Камилем,а я возьми и предложи малышу бумажку с именем достать.Он достал опять Мурата.Короче опять не записали.Все-таки Камиль наверно.Мурат почему-то мне кажется больше узбекское или таджикское имя?Только как Камиля ласково называть?

люцик
как Камиля ласково называть?

Камильчик. :)
А еще - солнышко, зайчик, котенок и дальше, насколько фантазии хватит.

люцик
Мурат почему-то мне кажется больше узбекское или таджикское имя?

да куда-то больше в ту сторону.

люцик
Только как Камиля ласково называть?

Сиpин
Камильчик.

Камилёчек.

люцик Сиpин
Тимур-Тамерлан
согласна,тюркское имя,но не татарское

Татары-тюркский народ. Поэтому большинство татарских имен имеют тюркское происхождение.

Назвали Камилем.

Мурат звучнее, серьезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы