Ваши ассоциации с такими мужскими именами

Вета
Лев

Еврей.

Вета
Константин

Кость.

Вета
Андрей

Свой пацан.

Вета
Борис

Поросёнок.

Вета
Илья

Богатырь.

Вета
надо выбрать два)

Андрей и Илья.

S_K_B
для двойняшек?

ааа если для них,тогда Андрюшка и Илюшка,хотя можно Лёвик и Костик!!!

у меня брат илья-очень успешный и умный мя,а муж андрей-мое счастье!я за илью с андреем!!!

Андреи болтуны все мне встречались,
Костя нравится просто, Илья какое то ни рыба ни мясо

Вета
Константин Андрей

вот эти нравятся.

Борис - Годунов, Березовский и Беккер (мой отец Борис - надежный, ответственный, хорошо общается с детьми)
Андрей - самое любимое имя - яркий, "человек-праздник", свой в доску) ещё ассоциация с именем - свежесть)))
Лев - с фильмом, гл. роль в котором играет Шер
Константин - твердый, уверенный, постоянныйСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:16

Вета
Лев Константин Андрей Борис Илья

Мне нравятся Андрей и Константин.
Борис у меня с Ельциным ассоциируется.
Валентин не рассматривали? Хорошее имя.

Po-lina
Константин - твердый, уверенный, постоянный

У мужа друг Костик, такой балагур, далеко не тощий. скорее наоборот, успешный бизнсмен и многодетный отец. Очень твёрд в своих решениях, спорить с ним бесполезно, личность сильная. Только такие ассоциации с этим именем, сама хотела Костей назвать, но с нашим отчеством Алексеевич как-то длинновато получалось, поэтому выбрали имена покороче. Нравится ещё Андрей, но ассоциации с этим именем разные, много их Андреев :meet: . Из близких знакомых знаю двоих алкоголиков (это, чтоб как-то реабилитировать Вась) Лев и Илья ваще никак, не моё Борис-борец. ;)

Вета
Константин

• обычно Костик, слабый человек

Вета
Илья

• сильный в т.ч. и физически

Вета
Андрей Борис

о, обожаю эти два имени!
ассоциации - умные, стройные, красивые и очень обаятельные

Вета
Константин

ни рыба, ни мясо

Вета
Илья

не очень хороший семьянин

Вета
Лев

странноватый

извините. если кого обидела, но как то так

Знаю 2 Кость разного возраста. Оба такие ммм... поджарые)) и небольшие. Один (50летний) спокойный, как удав, успешен в бизнесе, умеет все. А молодой - вечно чем-то увлечен, разговорчив (иногда не в меру), но оч.хваток. Андреи... тоже разные: один прям мужчина-мужчина, очень уверен в себе и в том, что делает. 2ой - субтильный парниша, болтушка, аферист даже в чем-то, но всегда зарабатывает сам и содержит родителей. 3ий Андрей - не маменькин, а женушкин сынок. Борисов не знаю. Илью знаю 1го взрослого - такой а-ля русский богатырь, большой, крепкий, уверенный в себе, спокойный и работящий. И еще у меня сын Илья (1.5г) - можно сказать, что спокойный ребенок. Иногда)))

Вета
Константин

Надежный, уверенный, умный, спокойный

Вета
Андрей

Красивый, мужественный, добрый, хороший

Вета
Андрей

Вета
Андрей Борис

я за эти, особенно в сочетании их что-то царское есть

Лев и Константин нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы