Ваши ассоциации с такими мужскими именами

А мне вот кажется что Ильи такие мамины домашние ,имя мягкое очень. А вот в работе они какие?

Вета
Лев

так дедушку звали - прекрасный человек был

Вета
Константин

несколько знакомых. Как-то "ни рыба, ни мясо"

Вета
Андрей

Люблю это имя, но много проблем было от различных Андреев

Вета
Борис

никак

Вета
Илья

Все, кого знаю, абсолютно разные.
Из перечисленных нравятся Андрей и Илья, но детям Ильи потом не очень повезет, отчество - язык сломаешь)

Вета
Лев

ассоциации со знаком зодиака. маленький ребенок с таким именем звучит смешновато.

Вета
Константин

ассоциации с городом Константинополь. и вообще не люблю длинные имена.

Вета
Андрей

в окружении таких имен очень много. поэтому ассоциации просто с толпой народа.

Вета
Борис

ассоциации с вискасом а вообще имя считается сильным.

Вета
Илья

знакомые мне Ильи мягкие, иногда слишком.
всё лично моё мнение :)

Вета
Лев

очень нравится, знаю только одного, с сыном в классе учится, отличник, но поведениееее, "звезда" кароче

Вета
Константин

Костик, сразу рисуется из сериала Воронины, слюнтяй какой то

Вета
Андрей

Андрей и Андрей

Вета
Борис

Борька, с кличкой животных

Вета
Илья

их щас кучаСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:52

А-мурка
Константинов - очень занудные личности, льют много воды, а толку ноль, много слов, а докопаться до сути в них - очень сложно. очень въедливые, скучные ну капец, в общем.

такой же знакомый. Странный он для меня какой-то. Поэтому и имя не нравится.
Илья нравится.

Вета
мне вот кажется что Ильи такие мамины домашние ,имя мягкое очень.

Он мягкий, домашний, но совсем ни маминькин сынок. Маму послушает и сделает по своему В некоторых вещах довольно решителен

Вета
А вот в работе они какие?

Про других не знаю, а мой пашет, как конь от рассвета до заката на работе 13 лет (что вместе) трудоголик . А выхи еще и даче зажигает. Короче энергия бьет ключомСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:57

Налия
но детям Ильи потом не очень повезет, отчество - язык сломаешь

:=-O: почему? Сын Максим Ильич - по моему ничего сложного. Вот у Станислава да, отчество хрен выговоришь

Лев и Костя нравятся!

Ну раз нужны чужие ассоциации, то пожалуйста:
Образ Костика прекрасно воплотил Меньшиков в Покровских воротах. Яркий, обаятельный, душа компании, любимец женщин. Именно такие Константины мне и встречались по жизни (за одним исключением). Начиная от моего отца, заканчивая приятелями. Сын пока еще маленький, трудно сказать каким вырастет, но некоторые задатки вышеупомянутого образа можно разглядеть.
Нужно ли говорить, что считаю это имя лучшим из всех мужских имен.

Илья - серьезный, немногословный, с хорошим чувством ответственности. Шутит без улыбки на лице, но все вокруг покатываются со смеху.

Львов взрослых не знаю. Маленькие очень обаятельны.

Борис - больно сурьезен, дотошен даже))
ну как-то так :)

Андрея забыла. В моем поколении имя настолько распространено, что трудно общие черты выудить. Но учитывая, что моего мужа так зовут, ассоциации самые приятные :)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:04

Рыжая
Тощий, костлявый

вот да

Безусловно, лучшее имя - Илья :love:

Rebeline
Но не надо так называть! Пусть их будет не каждый второй

:dada:
У меня сын - Илья :)

Вета
надо выбрать два

если выбирать второе имя, то

Вета
Борис

Вета
ассоциации с взрослыми

ассоциаций каких-то значительных у меня нет, просто нравятся эти имена.

Nadira
Ильи два знакомых - оба маменькины сынки

да, у меня тоже есть такие наблюдения, но я бы скорее сказала, что они - мягкие, домашние и любят маму

Вета
Константин

Вета
Илья

Костя- мой любмый старший брат, как человек очень хороший. Илья - сын у меня, добрая, открытая душа.

нравится только ЛЕВ, остальные имена которые вообще не нравятся

Рыжая
Вета
Константин
Тощий, костлявый

с самого детства и до сих пор аналогичная ассоциация

ШУРШАРА
Сын Максим Ильич - по моему ничего сложного.

я девочек имела ввиду Была у меня знакомая Александрина Ильинична. Я спотыкалась

Близко знаю Андрея (племянник), Бориса (папа) и Льва (сын)
Лев -

**Angel**
отличник, но поведениееее

прямо в точку Он еще и родился под знаком Льва, полностью соответствует своему гороскопу.
Борис - умный, основательный, упрямый.
Андрей - ветренник Обаятельный, но непостоянный. Умный, но ленивый.

Вета
надо выбрать два

для двойняшек? Мне кажется, что красиво сочетаются Лев и Константин.

Я раньше была уверена в имени костя ,все мои знакомые осень успешные кости. Но чет народ вокруг стал примеры костей неудачников приводить и я засомневалась. Про Андреев лично мне кажется что имя такое жизненное, сто они на ногах твердо стоят и позитивные.стремных не могу вспомнить. Борис мне нравится полное,повспоминала много среди них политиков и ученых,каждый второй зав кафедрой Борис.но сокращенное Боря убивает

Вета
Борис

мужа так зовут
не привыкла за 4 года и не привыкну никогда
не идет ему

Вета
Но чет народ вокруг стал примеры костей неудачников приводить и я засомневалась

вот об этом я и говорила. Народ ведется на ассоциации посторонних людей. Какооое вам до них дело? Вы правда верите в лозунги типа "все васи пьяницы"?

Лев имя нравится, хотела так сына назвать, но ему не подошло. Жаль, он и в день его именин родился :(
Назвали спустя месяц! Ильей Бабушка придумала, вытянули бумажку из шапки Хотя, считаю ему тоже не особо подходит.
Больше всего ему подходит имя Андрей, но так зовут его папу
Констнантин - мне лично, не нравится, т.к. в молодости "Костиками" обзывали всяких ботаников и лохов.
Борис - просто не нравится, ассоциации тоже какие то не очень: Борис Моисеев или

А-мурка
поросенок борька -

Rebeline
верите в лозунги типа "все васи пьяницы"?

Ну большинство Васей реально пьяницы или нарки

Вета
кажется что Ильи такие мамины домашние ,имя мягкое очень.

тоже так думала. .... очень зря :( Ребенок мой просто ходячий атомный реактор, правда еще и капризный. И ооооооооооочень эмоциональный! Взрослого Илью одного только видела: да, маменькин сынок, большой, медленный и пофигист.
Константин один тоже знакомый был: характер веселый, но сам себе на уме. Занудлив немного. Умный. Жмот. Одевался небрежно и старомодно.
Льва ни одного не знаю. Андрея близко знаю одного: отца ребенка. В компании весел, обаятелен. В быту придирчив, большой эгоист, капризный. Работает так себе, любит на других работу свалить. Хитер. Борис один знакомый - пожилой человек, учитель в художественной школе. Очень педантичный, аскет, справедливый. Близко не знала.

Вета
большинство Васей реально пьяницы

среди Васей очень много успешных людей. Имя сильное. Алкаш - это Вити

Вета
Ну большинство Васей реально пьяницы или нарки

а, ну всё ясно вопросов больше не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы