необычное имя для девочки

Рогатилла, Ездундокта. ;)

Рут (белый дракон) Меланья

Есть и Миланья и Меланья, потому подправлять друг друга смысла нет. Мою бабушку звали именно Миланья

Калинка

Милица может быть только с отчеством Андреевна и фамилией Покобатько:))) как у классика:)

Констанция

Один раз в своей жизни встречала девушку по имени Василина :)

Рут (белый дракон)
Меланья.

А у них МИланья, не суть, каждый изгаляется. как может

Рут (белый дракон)
Оксана. Довольно редкий сейчас украинский вариант имени Ксения.

Я Оксана, и правда сейчас ни одной маленькой Оксаны не встречала :) А дочка у меня Алиса. 14 летних Алис крайне мало, а вот лет через 5 началось

Limonk@
Василина

Василиса. А у болгар одни Веселины, а ещё много левушек по имени Петя

назовите ее Сережей. вот все вокруг удивятся!

уже трое
У меня Станислава, сначала она злилась,что ее иногда за Стасика принимали,не видя(у нас еще и фамилия не склоняется)-теперь очень довольна

а сколько Вашей? моей 4 года, очень пока все нравится (фамилия тоже не склоняется, но она пока этого не знает ) Стася - очень красиво и мягко звучит ;) Мне очень нравится, мы это имя нашли за 5 лет до беременности нашей дочей, просто решили, что будет второй ребенок - доча Стася :)
пока это имя очень редкое, но очень красивое.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 00:48

chocomint
необычное имя для девочки

Малена
;)

Limonk@
по имени Василина

у нас в группе есть и во дворе.

ой,девочки,так помогли. Сейчас с мужем выбираем между Сережей и Даздрапермой:)

Bинни™
Виолетта

не трогать ! уже занято ;)

chocomint
ой,девочки,так помогли. Сейчас с мужем выбираем между Сережей и Даздрапермой

:clap: , я тоже считаю, нечего написать по теме, лучше пройди мимо. Сама предложу Павла, не знаю понравится ли вам, мужу моему нравится, он всё о доче в последнее время мечтает , но мечтать. как говорится невредно .

Павлина, Паулина (есть знакомая девочка лет 5)

мне кажется красиво и не распространено: Влада, Злата
свою будущую дочку хотим назвать Милана, т.к. сыночек Влад у нас уже есть ))
сначала был вариант Милена, но к отчеству меньше подходитСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:29

Мирра :)

Не очень необычно, но зато, мне кажется, красиво звучит - Алина Александровна. И просто Алина хорошо...

Регина, Инга

Нелли, Радмила, Виола, Инга

chocomint
только не армянское и татарское

Тритата
Алина

%)

Кристин
дочку хотим назвать Милана, т.к. сыночек Влад

не вижу причинно-следственной связи %)

Мне нравится Забава.

хХх

Алина - не татарское имя, просто татары часто называют иак девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы