необычное имя для девочки

девочки, помогите найти какое - нибудь необычное имя для дочки, только не армянское и татарское %)

отчество какое?

Виолетта

мама, смените себе имя на необычное и успокойтесь.

вы хоть раз думали как вашему дитю с фантазиями беременного мозга вместо имени потом жить? %)

Аглая, Агата, Мирра, Кира, Стефания, Лаура, Кирьяна...

А необычное это какое? Не Маша, Соня, Нстя....?

анонимный анонимщик
мама, смените себе имя на необычное и успокойтесь.

вы хоть раз думали как вашему дитю с фантазиями беременного мозга вместо имени потом жить?

Зря вы так. Вполне можно подобрать имя редкое, необычное, но симпатичное, не вызывающее негатива.

[a url=imena21vek.narod.ru/musulmanskie/woman91/3478.html]выбирайте[/a] ;)

chocomint
какое - нибудь необычное имя для дочки, только не армянское и татарское

Марфа а, еще Фекла. ну а чо, необычное, не армянское и не татарское, всем вашим запросам удовлетворяет и попробуйте только фи сказать

Агриппина, Пелагея...

мое имя Алиса. Хочу ребенку дать такое же необычное и красивое имя

Александровна

Стелла

Анита, Юлиана, Марта, Тая, Элла...

chocomint
Алиса

уже обычное :t_0021:

Ульяна Александровна - так мою дочку зовут:)

Prem@m@n
необычное это какое

chocomint
для девочки

Сергей, Иван, Михаил

Нина, Антонина...

Корделия однозначно!

а мне воть
ТАИСИЯ. От "Богиня плодородия" (др.-египет). Блистательная, обольстительная девушка. Болтушка - хохотушка. Заласкана вниманием. Успокаивается детьми. Она кормит и одевает, бранит и ласкает, она учит жизни: она мать - она всегда права. Блистательная, обольстительная женщина. :)

есть еще вполне реальное женское имя - Милица

Тамила, Тамара

Эмилия (Миля)

chocomint

надо наверное чтоб с отчеством сочеталось, вдруг не созвучно ну или некрасиво будет

Алина, Арина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы