необычное имя для девочки

Аделина

Сюзанна ;)

Милена

а как Таисия сокращенно?

Капитолина, Оливия

chocomint
как Таисия сокращенно?

Тая, Таиска,Таиса

а как вам имя Илана? ланочка сокращенно

%)

chocomint
Илана?

Это имя точно? ;) Просто Лана есть знакомая девочка.
Анита, Тая предложили тут, тоже ничего. есть среди знакомых Миланья, Стефания, Анжелика, Виолетта, есть даже Анна-Мария :)

Николь мне нравится. Можно просто Ника

Когда была беременна первым ребенком,хотела выбрать имя ,что назыается ткнув пальцем в небо.Взяла книгу имен,открыла наугат и ткнула пальцем.Пол ребенка тогда еще не знала.В общем ,если девочка должна была быть Сосипатра ,а мальчик Доброжир
что то не стала так называть,даже не знаю почему. Наверное зря ,имена точно необычныеСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:28

У меня Станислава, сначала она злилась,что ее иногда за Стасика принимали,не видя(у нас еще и фамилия не склоняется)-теперь очень довольна ;)

В Израиле,где я живу,у русскоговорящих жителей,каждая вторая девочка-Илана,каждая третья-Николь.

Недавно надыбала - Аллегра. Влюбилась в имя, дочь бы свою назвала. Которой пока и в проекте нет

Калинка
Милица

\~vesna\~
Милена

лучше уж Милитина

Fake
Недавно надыбала - Аллегра. Влюбилась в имя, дочь бы свою назвала. Которой пока и в проекте нет

ужас сразу в голове - "угнала тебя, угнала... ну и что же здесь. криминальноВааааааааааааа"

Не, Милена красивое имя. Красивее распространённого сейчас "Милана".

Anka-Manka
сразу в голове - "угнала тебя, угнала... ну и что же здесь. криминальноВааааааааааааа"

И. Аллегрову уже забудут 10 раз пока вырастет моя несуществующая дочь

Ну как обычно предложу: Даздраперма Александровна, имя настолько уникальное, что к нему подходят любые отчества!!!

Йа мисс непостоянность, написала про Аллегру, возникла ассоциация со словом "аллергия", и имя тут же разонравилось

Fake

Я я певиТСу вспомнила одну почему-то

BellaDonna
Миланья

Меланья.
Предлагаю старорусские варианты - Анисья, Аксинья, Арина. Можно Оксана. Довольно редкий сейчас украинский вариант имени Ксения.
Инна - всегда редкое имя

chocomint
мое имя Алиса. Хочу ребенку дать такое же необычное и красивое имя

навскидку вспомнила : у 6 знакомых Алисы растут (девочкам от 0 до 3), родители тоже мечтали отличиться, а теперь в садике дочек по фамилии зовут.

назовите Калерией или Иванкой

chocomint
а как Таисия сокращенно?

это имя уже замусолили, а автор просит

chocomint
необычное

Эвелина

Рут (белый дракон)
Инна - всегда редкое имя

ой,угарное имя сразу анекдот вспоминается:
в автобусе пьяный мужчина говорит девушке:
-иннннннннннннннннннннннннна,иннннннннннннннна,ииииннннннннннннннннааааа!
-Я не Инна,я Анна
-ииннннннннннааааааа на х

Асклепиотида ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы