имя для дочки Саша

спасибо за отзывы, девочки!!! положительных больше пока )))

Александра редкое для детей сейчас, очень много Софий, Анастасий, Ев и т.д. и т.п. Александра и красиво и редко будет! Называйте!

И у нас Сашенька!готовьтесь к тому,что УПРЯМАЯ ппц но зато с характером ;)

Feerie
Что вы думаете по этому поводу?

вообще не люблю имена, которое и мужское и женское одновременно

matild@
Санечка :love: обожаю это имя,когда забеременела,было не важно мальчик или девочка,по-любому Сашуля

также мечтали назвать девочку, родился мальчик-Саша

Mamadvoen
Я вот дочку иногда Шурочка зову,

фу...меня аж трясет,когда кто-то меня так называет

+++ терпеть не могу, хоть девочка Шурочка, хоть мальчик Шурик. Всем сразу строго-настрого сказала о моей нелюбви так ребенка называть, так сын у меня в школе даже удивился, когда узнал, что он еще и Шура

аноним
вообще не люблю имена, которое и мужское и женское одновременно

я тоже всегда так считала, теперь у меня дочь Александра и сын Евгений

в группе дочка - одна Саша девочка, есть еще два Саши мальчика. Во дворе Саш - две. возрастные группы разные.

Feerie

у нас дочь Сашка(16 лет ),фамилия тоже не склоняется,окончание ...ан,никаких проблем :) ;)

Я тоже дочу Сашенька назвала и фамилия -енко- ;) У нас тоже в поликлиннике и садике часто говорили-два мальчика(мы двойняшки Саша и Сема)... Ну у нас в окружении и садике нет Александр....Ну а нашу девочку мы называем и Сашенька и Александра...и Сааашааа(когда не слушается)..И Шунечка... :bear: Бабуля видела какой то фильм-девушку Алексашенькой звали ...(Александра плюс Сашенька) ;) так бабуля ее так зовет...Характер сильный-точно....Вообщем мое любимое имя :dada: :love:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:56

:love: спасибо !!!

Дамиана
да прям. Очень много знакомых Саш девочек.

да не прям, а крив.....у меня знакомые дочек называют София, Анастасия, Ева, Агния, и др., вот все и будут Агнии
Ни одной Саши не знаю, и среди детей мужского пола тоже

У меня Сашенька и фамилия не склоняется. Как-то я даже не задумывалась об этом, пока тему не прочитала. ;) Это единственное девчачье имя, которое нравится и мне, и папе, и старшим детям.

JanikPale
София, Анастасия, Ева, Агния, и др

+Полина, Елизавета действительно много.

...
Я вот дочку иногда Шурочка зову

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-т... :boom: :boom: :boom:

Аbsolutely Me
готовьтесь к тому,что УПРЯМАЯ ппц но зато с характером

+++ Муж стреляется...

Mamadvoen
Я вот дочку иногда Шурочка зову,
фу...меня аж трясет,когда кто-то меня так называет

Да Саша .... Меня тоже раньше бесило когда меня бабушки в деревне Марусей называли( Я Мария-гордо говорила я ... а не Маруся ).....А сейчас меня иногда любимый так называет уменьшительно-ласкательно и мне нравится...)...Возраст.... Нравы меняются....

JanikPale
Александра редкое для детей сейчас,

• думали родители 5 Саш (3 девочки , 2 мальчика) из нашей группы....

lenochka86
в поликлинике мы одни на участке зато Сонь штук 20

шутка дня? александр за последний два года столько же сколько ань с сонями и дашами
подруга родила в начале мес - Саша Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 05:13

Как и любое имя-кому-то нравится,кому-то нет,кому-то все-равно. Я из первых))Но именно как девчачье имя. Дочь у нас так зовут. Насчет популярности-ага,говорят много,но я за 3 с лишним года ни одной не встречала ровесницы дочки с таким же именем. В садике в группе тоже одна.
Хотя лично для меня популярность вообще не аргумент,да пусть их хоть 20 штук на этаже,моя-то одна такая.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы