как дочку назвать? помогите определится

Таисия, Анисия с Есенией созвучно, необычно, но не ЕсенияСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:26

Из тех имен что нравятся вам, я бы выбрала Евгения. Есения - мне вообще не нравится, действительно с Есениным ассоциируется . София красивое имя, ну уж больно распространенное сейчас. Елизавета - полное имя красиво звучит, а вот Лиза - лизун, облиза... %) а вот Мария красивое имя!!!!!!!! Дальше уж решать вам :)

Марта-ассоциация с коровой... Алиса-в стране чудес, Алина-нерусская.
Действительно, Ирина Сергеевна неплохо звучит.

Наверное все таки Женька у меня будет))))

Ksenechka84

муж-то не против???

Katya1mama

говорит это лучше чем Лиза и Есения. И будет у него две дочки с пацанячими именами, старшая Александра и младшая Евгения))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 11:32

Я за Евгению.
Очень люблю это имя,причём именно в женском варианте. :love:
Евгения Сергеевна-хорошо звучит. :dada:

Ksenechka84

ну и славненько)))

Ксения Сергеевна, Валерия Сергеевна

ВЕРА!!!
так я назвала свою дочку.Это имя нам с мужем(кстати, Сергей) пришло нежданно, негаданно. Он хотел Олю(в честь свекрови), а я хотела как у всех: Лиза, Лилия, София и т.д.Потом хотелось чтобы было просто, но редко... так появилась Вера. Близкие в шоке: мол грубо, в роддоме врач глаза вылупила, но мы уже ее ждали. и сейчас (на 6 мес.) я совершенно не жалею о выбранном имени, так у меня всегда со мной будет своя ВЕРА...Вера Сергеевна.

Варрррвара....
Вот просто млею от маленьких Варечек :love:
Варвара Сергеевна... мммм)

Евгения и Мария мне нравится :) Мария Сергеевна классика по-моему :)

с отчеством мне больше бы понравилась Ольга Сергеевна :) Ну у самой доча Станислава :). мы Витальевны
Хотя сама Евгения, и правда, сейчас Женек не много ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:37

А Ярослава Сергеевна как??? Яся....Ясенька...

Илона, Ангелина ;)

Ksenechka84

у вас замечательное отчество,вам повезло, оно очень универсальное,можно хоть как назвать

ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

Garfield
Я за Евгению

я против
У меня бабушка и мама Жени, очень тяжелый характер, упрямые, обидчивые, не очень хозяйственный (пирогов просто так не дождетесь, даже в праздник), хотя работящие. Но имя нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы