как дочку назвать? помогите определится

жанетта
.назовете мужским именем...будет дочь сильная...

ой женьки-девочки знакомые близко сплошь какие-то рыбоватые но имя хорошее очень

Vikulizm
Виктория

Vikulizm
достаточно редкое

не-не, не скажите

как это рыбоватые?

жанетта
назовете мужским именем...будет дочь сильная...не с мужским характером а по жизни как бы сильная, целеустремленная, пробивная, активная предрассудки это всё. У меня абсолютно женское имя и вот такой вот характер. У дочки имя мужское в женском варианте, а по характеру вся такая девочка-девочка. А в знакомых есть ужасная бой-баба с именем Ляля.

DudukaBarbidokskaya
вот вы сами себе и ответили ,мальчика наверное планировали ?

все УЗИ показывали мальчика))

Katya1mama
не-не, не скажите

не встречала ни одной Виктории дочкиного возраста ;) Хотя наверняка они в природе есть

называя девочку мужским именем,родители того не ведая,
как бы закладывают с именем мужские черты характера ИМХО

Марта_Стюарт
именем Ляля.

:=-O: это хто?

жанетта
как это рыбоватые?

ну мягкотееелыееее

бой-баба....Я вот Евгения :) и просто все на себе тяну...и расслабиться хочется и все...а кто тогда будет двигателем всего....кароче взвалила на себя дофига всего....так и живу по жизни...

Бомбик
это хто? Человек) Ляля Витальевна, в паспорте записано именно так. Женщина 2 метра на 2, с усами, говорит басом. Все зовут её Лялечкой. Очень ржачно с непривычки)

Бомбик
все УЗИ показывали мальчика))

родители хотели мальчика ,а родилась я (с)

Марта_Стюарт
Ляля Витальевна, в паспорте записано именно так. Женщина 2 метра на 2, с усами, говорит басом. Все зовут её Лялечкой

DudukaBarbidokskaya
родители хотели мальчика ,а родилась я (с)

да-да...Раиса Захаровна)

Я тоже беременна и не знаю как назвать дочку, тоже проблема что нравится мне не нравится мужу :(

Марта-редкое, красивое.

никИринка
Марта

пошловато имха...для раши-то

лампонюха вбане

Каждый видит для себя то, что хочет видеть ИМХО

У нас у знакомых Милана дочку зовут...Алина....столько имен интересных

Я вот Виктория Сергеевна ;)

жанетта
Милана

прям как прокладки

жанетта
Алина

ассоциации с не русским именем ,ну или с Кабаевой

а Оксана,не?!

мне нравится сочетание Ольга Сергеевна, Ирина Сергеевна, Людмила Сергеевна))

У нас две дочки: первая - Александра Сергеевна, вторая - Мария Сергеевна. Часто, конечно, путаемся между Саша - Маша. Я еще мужу предлагала Таисией (Тася) назвать, но он отказался.

Ирина

Бомбик
Ольга Сергеевна, Ирина Сергеевна

Классно звучит. А мне имя Верочка нравится, Вера Сергеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы