как дочку назвать? помогите определится

DudukaBarbidokskaya
будуте стодесятыми в садике

и Наташ тоже чота подразвелось капец с Ленами вместе :(

Может Лера?

лампонюха вбане
Наташ тоже чота подразвелось капец с Ленами вместе

не знаю ни одну маленькую Наташу или Лену

лампонюха вбане
и Наташ тоже чота подразвелось капец с Ленами вместе детей много - имена совпадают, это нормально. Всегда в садике и в школе было по 2 -3 ребёнка с одинаковыми именами, никто не умер) Просто щас мода на странные имена - или явно не русские, с отчествами не совпадающие, или старославянские, которые тоже слух режут.

По тебе - я бы назвала Ольгой или Алисой. Маш с детства не люблю.

а по святцам не хотите назвать? ;)

Katya1mama
не знаю ни одну маленькую Наташу или Лену

чота последнее время постоянно слышу...даже Натаху затаскали пипец

Марта_Стюарт
Всегда в садике и в школе было по 2 -3 ребёнка с одинаковыми именами, никто не умер)

ну раньше не так заморачивались на эту тему ага :)

ЕВГЕНИЯ!!!!!)
Катей не называйте - все,те Кати,с которыми я общалась-самовлюбенные эгоисты,еще и грубияны :=-O: (пардон,местные Катюхи)

Марта_Стюарт
Алисой

ооооо щас этих Алис как собак ,уж простите ,у нас во дворе только 5 или 6 %)
зы...у мя ассоциации сразу с Лисой и Котом Базилио,ну или с мультом Тайна Третьей Планеты

Vikulizm
Катя

++++ вот я как раз Екатерина Сергеевна :)

Бомбик
все,те Кати,с которыми я общалась-самовлюбенные эгоисты,еще и грубияны

вы с какими-то ненормальными Катями общались

Бомбик
Катей не называйте - все,те Кати,с которыми я общалась-самовлюбенные эгоисты,еще и грубияны

:vava: я Катя)

DudukaBarbidokskaya
ооооо щас этих Алис как собак ,уж простите ,у нас во дворе только 5 или 6 да лучше пусть будет много Алис, Наташ, , Лен, чем Есений, Марф и прочих Мадлен

Бомбик
ЕВГЕНИЯ!!!!!)

ну и будут звать всю жись Жэка ,в лучшем случае ;) а если фамилия
не определенная таки вовсе с мальчиком путать

Марта_Стюарт
и прочих Мадлен

я как раз бы Алису к ним и отнесла

Марта_Стюарт
лучше пусть будет много Алис, Наташ, , Лен, чем Есений, Марф и прочих Мадлен

согласна

DudukaBarbidokskaya
я как раз бы Алису к ним и отнесла Нормальное имя, не инородное, не старославянское, удобно трансформируется в понятную в любой стране Элис, не будет ломать язык в европе и штатах никому. Ну мало ли кто лучшего будущего для ребёнка хочет, и это важно)

Марта_Стюарт
Алиса

миелофон,у меня (с)

у меня доча Виктория Сергеевна...а так вот имя Влада нравится еще...

жанетта
Виктория о, тоже нормальное имя, мне нра.

еще Светлана Сергеевна вроде тоже неплохо звучит

сейчас таких имен как Наташа, Лена, Оля очень мало. Тяжело советовать как назвать девочку, ведь с Сергеевной много имен звучит, можете написать имя с отчеством на листе и сердце само подскажет какое имя лучше. У меня дочерей зовут Полина Сергеевна и Асима Сергеевна (муж татарин).

DudukaBarbidokskaya
ну и будут звать всю жись Жэка ,в лучшем случае ;) а если фамилия
не определенная таки вовсе с мальчиком путать

а мне даже нравится))я хотела дочку Сашкой назвать,муж настоял на Жене..)у меня ассоциации с "Жекой" - свой в доску парень...)надо еще на гитару ее отдать,будет душой компании)

strekoza11
вы с какими-то ненормальными Катями общались

Katya1mama
я Катя)

:w_0027: :j_0026:

Бомбик
я хотела дочку Сашкой назвать,муж настоял на Жене..

Бомбик
у меня ассоциации с "Жекой" - свой в доску парень..

;) вот вы сами себе и ответили ,мальчика наверное планировали ?

жанетта
у меня доча Виктория

и у меня))) очень красивое имя. Обычное вроде, без выпендрёжа, но достаточно редкое при этом

а вообще имя программирует человека...назовете мужским именем...будет дочь сильная...не с мужским характером а по жизни как бы сильная, целеустремленная, пробивная, активная....не знаю как объяснить, а женские имена более мягкому характеру. Ну в общем не раз уже замечала такие совпадения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы