как дочку назвать? помогите определится

Отчество Сергеевна. Варианты - Евгения, София, Есения, Елизавете и Маша. Первые 4 имени нравятся мне, но не нравятся мужу и всей остальной родне, а вот Маши нравятся всем кроме меня. Может кто-то еще какое нибудь имя предложит)) Не рассматриваются именя Настя, Юля, Аня, Полина, Даша ( их в семье уже по 2-3 есть)

Оля, Катя ещёСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:39

Из перечисленного Евгения. Не часто щас так девчонок называют. только не Есения

Ну только не Есения.

Евгения Сергеевна - неплохо звучит, Женечка , очень красивое имя....
Лиза, Соня , Есения и Маша уже затасканы просто до неприличия.

Ksenechka84
Евгения

вам важно, что в садике школе будет по 2-3 Сони, Маши?
Если да, то так не называйте))0
Кать тоже не мало.
Есению как звать сокращенно?

Юлич*

Сеня. Как больше-то? В школе будут звать семёном или есениным, даже не вопрос, никакие бантики не спасут.

А мне Маша нравится
Мария Сергеевна - мне кажется " звучит" :)

Еся

Ksenechka84
и всей остальной родне, А дочь-то родни что-ли? Дочь ваша и мужа, вам и выбирать.

Ksenechka84
Евгения, София, Александра, Надежда, Ксения-Ксюша. Марина.

Юлич*

а вдруг ее нельзя будет сокращать Автор, не обижайтесь, навеяно предыдущими темами. Не, Женька мне очень нравится

Я за Женьку) остальные имена уж шибко растиражированы, даже Есений несколько знаю

У меня у одной Есения ассоциируется с поэтом? Особенно весело будет с отчеством Сергеевна )))

Маргарита Сергеевна :)

Александра у мужа так дочь от первого брака зовут, надежда -Марина точно нет, Ксения меня саму так зовут.

А я вот Марина Сергеевна - очень мне нравится как звучит!!! :) Советую ;)

Ksenechka84
Марина точно нет

Одновременно написали, не увиделаСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:49

Ksenechka84
Может кто-то еще какое нибудь имя предложит))

Зачем предлагать что-то еще, вы же явно все варианты рассмотрели и выбрали только перечисленные.
Из них мне София Сергеевна очень нравится, нежно звучит, сама хотела так дочку назвать, но муж выступил против этого имени.

Ksenechka84
а вот Маши нравятся всем кроме меня

Может тогда Марьяна или Марианна? А остальные пусть Машей и называют :)

у меня дочь Женечкой зовут, маленьких деток с которыми мы знакмимся в основном Сонями, Дашами зовут

Вот из этих 4-х - Мария Сергеевна лучше всех звучит, имхо
Евгения - я недолюбливаю "двуполые" имена, хотя у самой дочь Юлия
Елизавета Сергеевна - как-то перегружено
Есения Сергеевна... Хм... Сергей Есенин тока в голову идет, а тут судьба сложная, да и имя новомодное, будет этих Есений нынче, как Наташ в наше время
София Сергеевна тоже ничо, но мне просто имя София не нравится

я хотела назвать дочь Виалеттой, Авророй, Региной и Евой(хорошо что так не назвала, очень много Ев встретила)

Олеся, Наталья, Татьяна - не???

Ksenechka84
Евгения

девочку мужским именем ? %)

Ksenechka84
Есения

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:02

Ksenechka84
София

Ksenechka84
Елизавете и Маша

будуте стодесятыми в садике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы