Как вам имена Ассоль и Злата?

Апполина
Не Милена,а МилАна

На хоть как ) от смены буквы ни красоты, ни смысла не прибавляется.

Апполина
У меня тут у одной имя Венера ассоциируется с богиней любви и красоты?

"Венера не Венера, но что-то венерическое в ней есть...." (с)
эхх, такую фамилию испортили...

Апполина
на своём пути я ещё не встречала ни одну Апполину :P

Спорим, что, если вы назовете дочь Чебурашкой, вторая такая же тоже не встретится? ну или Мрррпрхр - тоже редко встретишь девчушку..

Тритата
Спорим, что, если вы назовете дочь Чебурашкой, вторая такая же тоже не встретится?

зато она может встретить мужчину по фамилии Чебураха! Клянусь, видела такого. И будет Чебурашка Чебураха. А чо. Не хуже Кирилловой Киры.

Makeda
Меня Соней назвали в 87м году. Довольно редкое имя было, одна в пареллели в школе. Но не из соображений "выпендриться", а в честь прабабки, бросившей все и ломонувшейся в Сибирь за заезжим ссыльным польским офицером - влюбилась сильно.

вот это гораздо круче,называть детей в честь интересных личностей и просто хороших людей,чем

Апполина
на своём пути я ещё не встречала ни одну Апполину

я не встречала ни одной зелепуки и чё?

S(Мисс К)
для меня Венера - распространенное татарское имя. МинЕра еще есть, МунирА и Венера. Луиза - тоже тотарща нейм, имхо

вспомнила знакомую татарушку Зинеру,Зину по-нашему...

А мне почему-то не нравится сама идея называть "в честь". Лучше просто выбрать благозвучное имя (неважно, редкое или нет) - и пусть ребёнок сам его прославляет.

Fake
А мне почему-то не нравится сама идея называть "в честь".

на меня как-то вообще не влияет, что меня в честь кого-то там назвали. это такая дань семейной истории, ок. ну, хорошо, конечно, что не в честь первого мая, Даздрапермой тогда бы, пожалуй, влияло
идея "назвать так, чтобы он такой был единственный с таким именем" мне горяадо меньше нравится. Претенциозно выходит, а иногда и глупо.

А чё все к Даздраперме прицепились-то? Чем Лагшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике) хужее, а? У Успенского на той же странице...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:11

[cit]Тритата
/cit]
да она первая на ум приходит.

Маринка28
ТОГДА редкими), например Лиза,

угу я 88 года выпуска, единственная в классе, и в школе, потом когда выпускалась еще одна появилась первоклассница, и в группе одна была. Меня тоже не заради выпендрежа называли, имя национальное))) а сейчас брррр.... расплодились

Ассоль, Злата
Коровы, козочки в деревнях

а мне Ассоль нравится )

GALAktika-Z
Блин, при таких великолепных, громких, звучащих отчествах и фамилиях у детей такие нелепые имена.

++++, прямо как на подбор

Breeze
а мне Ассоль нравится )

Угу... Ассоль Петровна Замараева... дайте две!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы