Как вам имена Ассоль и Злата?

Апполина
Милановна-Мироновна

нуачо, Милана-Венера Милановна-Мироновна, например, очень симпатишно. И из толпы выделяется. И вообще :nose: А дома можно птичкой звать :P

Zest
Хотя наверняка Милана-Венера тоже захочет отыграться на детях

держу пари ее дочь будут звать Мария. Во все времена распространенное и очень красивое имя. Сына - как пить дать Сергей не.. Александр!

S(Мисс К)
держу пари ее дочь будут звать Мария

Просто Мария

Блин, при таких великолепных, громких, звучащих отчествах и фамилиях у детей такие нелепые имена.

Девочек близнецов можно назвать Злата и Платина, мальчиков Акакий и Ананий.

мама_Леры

Мама у меня Елизавета.

GALAktika-Z
Блин, при таких великолепных, громких, звучащих отчествах и фамилиях у детей такие нелепые имена.

Соглашусь, Апполина извините!

Рутилия
Просто Мария

может, Проста-Мария? так экзотичнее

мама_Леры

извиняю. мои дети для меня самые лучшие и любимые ,какие бы они имена не носили. :P

Zest
может, Проста-Мария? так экзотичнее

Апполина
мои дети для меня самые лучшие и любимые ,какие бы они имена не носили.

такое ощущение, будто вы эти имена не сами выбирали своим детям %)

Апполина

Да, конечно, никто и не сомневается. Просто иногда из желания выделиться родители доходят до чрезмерной вычурности. Артемий Волконский

S(Мисс К)
для меня Венера - распространенное татарское имя.

++++ так же

Апполина

После такого высказывания лично мне совсем не понятно, для чего вы создавали тему? Если похвастаться - то чем? Если для того, чтобы пожалели - глупо. Вы ждали, что вами будут восхищаться?

Автор, для чего вы создали тему?

Элизабет
еще бы трепонемой назвали

хламидия ещё красиво звучит бедные дети :(

Апполина
С такими именами мои дети запоминаются и выделяются

больше нечем кроме как заковыристыми именами %) из всех перечисленных только злата нравится,но только потому,что лежали в больнице с девочкой златочкой-такая прелесть :bear: ,но не имя красит человека ,а наоборот...

мама_Леры
Акакий и Ананий.

:y_0006:

matild@
хламидия ещё красиво звучит

Самльмонелла мне нравится... Можно сокращать как Нелли )) и брат Солитер а чо? бруллиант, в том числе

Makeda
брат Солитер

:y_0006:

фу ,села позавтракать :(

Всем здрасте))) Вот Вы тут разошлись то)))
Все имена красивые, очень сочетаются с фамилией))))) ;)
Я тут как то поднимала тему про знакомых девочек двойняшек Ассоль и Юнонна и фамилия у них типа Богуславские))) так тоже много негатива было.
А на счет 5й в песочнице, так я Вам скажу, что от этого никто не застрахован, у меня у дочери в 7 классе ТРИ Карины, просто так вышло)))
через знакомых насчитала 18 Наташ от 0 до 6 лет))) %) а Лариса сейчас тоже на пике популярности, на работе у 2х сотрудниц, в подъезде 2 %)
Мамочки, можно вопрос))) Вот мамы которые называли 15 лет назад своих детей редкими именами (ТОГДА редкими), например Лиза, Арина, Варвара, и.т.д, разве они думали, что СЕЙЧАС это имя будет 105 м)))))??????
У нас есть знакомый 14 летний Добрыня, папа у него "толстосум", это имя ему офигеть как идет))))))
А есть 14 летний Елисей, носит штаны по щиколодку и вечно с соплями))))))
ДЕЛО В ВОСПИТАНИИ))) ВОТ ;) ;) ;)

Маринка28

согласна! ;) возможно,что лет через 5 на пике популярности будет имя Ассоль? кто знает...

matild@
фу ,села позавтракать

не читайте за обедом советский газет
извините. :)

Маринка28
Все имена красивые, очень сочетаются с фамилией)))))

Ага. Особенно Милена-Венера Волконская шик!

Маринка28
Вот мамы которые называли 15 лет назад своих детей редкими именами (ТОГДА редкими), например Лиза, Арина, Варвара, и.т.д, разве они думали, что СЕЙЧАС это имя будет 105 м

Тренды меняются, что уж. Меня Соней назвали в 87м году. Довольно редкое имя было, одна в пареллели в школе. Но не из соображений "выпендриться", а в честь прабабки, бросившей все и ломонувшейся в Сибирь за заезжим ссыльным польским офицером - влюбилась сильно.

Makeda
Особенно Милена-Венера

Не Милена,а МилАна :P и вообще многие не знают её полное имя!!!!!! Для друзей она Милана,Милашка :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы