Александрина?

да нормальное имя. Александрина. получше всяких евангелин, ефросиний, ульян и иже с ними.
у самой дочка Александра. называю по-разному и сандра и саша и санти-фанти и Александринья, кстати, тоже и на все имена отзывается.
Также есть родители которые называют Артемий, Юлия и Юлиана, Наталья и Наталия - чот путаницы мы не замечаем и не ругаемся зафиг родители так испражняются и называют детей.
У нас директор был Антонина, а по паспорту она Антонида.
вырастет ребенок сам решит кто он Шура, саша или александрина. Я, кстати. Шур и Нюр категорически не приемлюСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:12

Козюлька
вырастет ребенок сам решит кто он Шура, саша или александрина

Самое замечательное, что и выбирать-то не надо, можно быть одновременно и Сашей и Саней, и Шурой, и Александриной .
А вообще я с Вами полностью согласна

VinDiBona
Александрина Марковна.

с таким отчеством можно) Когда отчество нерусское,можно и повыпендриваться,а если еще и фамилия тогда вообще как угодно

VinDiBona
а мы всю жизнь зовём её Аля, Алька или Рина.Привыкли как-то.Не заморачиваемся.

Тоже хорошие варианты. Аля мне особенно нравится.

Гончаровы, хоть и были Натали, Александрина и как там ее? Катишь вроде, все ж таки официально назывались Наталья Николаевна, Екатерина Николаевна и Александра Николаевна. "Если память повар нам не врет..."Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:30

Тритата
Гончаровы, хоть и были Натали, Александрина и как там ее? Катишь вроде, все ж таки официально назывались Наталья Николаевна, Екатерина Николаевна и Александра Николаевна. "Если память повар нам не врет..."

Ну тогда, вообще, допускались только имена из церковного календаря. И что нам теперь вернуться в прошлое?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:37

Имя как имя...ничего особо экзотичного в нем нет...

VinDiBona
Мы,с Вами,почти ровесницы.Везде,где жила и училась,всегда были Вики. И в д/с,и в школе и в институте.

Дык и у тех, кто со мной учился была. Я ;)

Katy7788
Katy7788

ну почему мене никто не верит?ну правда нет ни одной знакомой тезки

:j_0009: отлегло...

Дамиана
Чем?
Мнене нравятся имена подобные. Во первых будут переспрашивать и уточнять. Во вторых тут же есть всем известное распространенное имя с которым будут путать. А потом автор заведет обиженную тему, такую как_почему моего Марко все зовут Марком

От личного настроя зависит. Кто-то и Матвея Мотей называть запрещает . Уменьшительные, на мой взгляд, что у Александры, что у Александрины одинаковые. В документах проверять придётся, конечно, но в документах всё проверять надо, там иногда и с обычными именами путаница случается.

У меня одноклассница была Янчук Яна Яновна, мы назвали ее Я в кубе, благодаря родителям затейникам

Katy7788
а Дмитрия как тогда?

Дмитрис или Димитрис (по гречески)

Дамиана
Чем?

тем же чем и вам!

Дамиана
Мне не нравятся имена подобные.

тут на сайте есть дочка у кого-то Константинья, а вы назовите Александринья. А вообще если нравится Александрина, то не слушайте никого, это не очень плохое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы