Александрина?

отчество очень имеет значение! имя длиннющее громоздкое, а если еще и Владимировна или Константиновна то вобще невыговариваемо

никнэйм
Викторессу-не знаю,а Викторину запросто Начальница моя-Викторина Павловна.

И как она имени не стесняется? А то тут многие уверены, что в подобных слачаях представляться нужно "Викой, просто Викой" и а главное полное имя своё ненавидеть. . А уж с отчеством "Павловна".... тут, наверное, только забиться в уголок и рвать на себе волосыСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:30

Пепилотта-Виктуалина-Рольгардина...
Знаю Викторину, по-моему, она всю жизнь идет как Инна.

никнэйм
у нас в классе было 4 и по 2 Вики- в параллельных. И до сих пор,на каждом углу,одни Вики

ну вот каааак? ни в школе, ни в универе не было ни одной Вики кроме меня!!! :(

никнэйм
Татьямина

мамадарагая :boom:
(с робкой надеждой): может быть, все-таки просто описка? Ну скажите мне "Да"!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:47

ариадна лучше

Meduza™
дочь Владимира

Если не ошибаюсь,это имя из Болгарии,довольно распространённое там.Сокращённо Мира. ;)
Но у нас,конечно,ухо режет

никнэйм
Скоро, представляясь,в уменьшенном варианте,будем спрашивать друг друга,а как вы будете в полном.

Ну так-то нормальный вопрос. Много разных имён с одинаковыми уменьшительными формами, поэтому уточнить никогда лишним не будет.

Йа_Ленко
ариадна лучше

Дело вкуса. Мне Ариадна, Виолетта, Эвелина, Анжелина, Снежанна не нравятся. Хотя имена, разумеется, имеют право на существование, и обладателей этих имён я обижать совсем не собираюсь.

никнэйм
Ошибки нет! Я потом узнала. Полное имя Татьямина.

Может это национальное имя? Знаю одну учительницу с подобным именем (она киргизка), представляется просто созвучным русским именем "Татьяна", чтобы ученики не фантазировали.

clarissa85
Снежанна

Снежана ;)

clarissa85
Может это национальное имя? Знаю одну учительницу с подобным именем (она киргизка), представляется просто созвучным русским именем "Татьяна", чтобы ученики не фантазировали.

Нам немецкий преподавала Файнуза Рафкатовна по паспорту, Фаина Романовна для учеников.

никнэйм
а отчество какое?

Вы про учительницу? Она представляется "Татьяной Максимовной", я когда увидела её документы, только по фамилии и признала - на самом деле имя и отчество другие. Но там просто не совсем благозвучное сочетание по-русски получается. Она имени не стесняется, но дети бы точно поупражнялись в остроумии %)

Лау
clarissa85
Снежанна

Снежана ;)

Оба написания существуют :P

никнэйм
нет, я про отчество к Александрине.

Короткое, поэтому вполне подойдёт.

никнэйм
ну и называйте,если вам,нравится.Это ваш ребёнок и только вам решать.А на форуме,сколько людей,столько и мнений.

А почему бы не выслушать мнение других людей? Если подходить к этому вопросу так категорично, то можно все форумы по теме "имена" закрыть . Что же тогда обсуждать будущим мамочкам? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы