Девочки, как вам имя Виола?

Jil
полное имя - Виолетта
сокращений миллион

по-моему, наоборот, Виолетта - уменьшительное от Виола (не в русском языке) ,
По теме - имя нравится, но для меня оно сильно западное, с отчеством вашим - вполне приемлемо :)

Очень нравится это имя, с латинского это Фиалка, с детства мечтала так дочу назвать, мне даже сон как-то снился, и чтобы уменьшительно-ласкательно назвать не обязательно сокращать - Виолочка, например, но с отчеством мужа и фамилией ни в какие ворота, а жаль.

У меня дочь зовут Виолеттой.Так вот,Виолетта и Виола два абсолютно разных имени.И если на то пошло,то именно Виолетта производное от Виолы,но не наоборот. :P

Бабушка моей сестры -Виолетта Николаевна. Доктор каких-то мед.наук. Дотошный врач. 76 лет в полном здравии, работает. Холодноватая такая бабушка. Бабушка скандинавской внешности Она рассказывала ее мама в опере была и вообще хотела назвать ее Травиатой.
Виолетта красивое имя , вот к отчеству вашему грубовато. Мы ее завем бабушка Виля. .Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:23

Муся
Мне имя нравится. С сыром ассоциаций нет.

++++++

мамаАННА
сыр))

:dada:

Лучше Виолетта

я
Девочки, как вам имя Виола никак.
Красивое слово

Hush
как сыр

Сестру любимую зовут Виолетта, уменьшительно зовем Виола, Вета. Умница, красавица, спортсменка, всего может добиться. Только отчество попроще Сергеевна.

Имя красивое очень. Есть маленькая знакомая девочка - сокращенно она Вита. А ассоциации всегда могут найтись. Даже на Машеньку - и ту на мелок от тараканов у кого-то ассоциации.
Я вот мужу предлагала, если девочка - Лада назвать, так он тоже сказал "Лада калина - не наша машина" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы