Девочки, как вам имя Виола?

SvetaRu
Ни разу не ела

я тоже))

Мне нравится , я выбирала между ним и маргаритой- Марго победила))) а так хорошее имя не заезженное- Виолетта - виола - класс !!Но вот к Эдуардовне помоему не катит....

Я не оригинальна-сыр

Имя Виолетта, Вита больше нра :)

Маш сейчас куча , в песочнице одни маши будут и насти

мамаАННА
как сыр

ЙаСамаТакая
Вита больше нра

ага

Виолетта мне не нравится, на мой вкус слишком вычурно. А Виола замечательное имя, очень нежное. Ну есть, конечно, сыр такой, но ещё есть шоколадка Алёнка, прокладки Милана, торт Татьяна и ещё куча подобных примеров. И что так теперь детей не называть?

Полное - Виола, Виолетта, это другое

У подружки дочка Виолетта . Я её заву девочка-сыр

На отдыхе дочка познакомилась с девочкой по имени Виола. Когда я дочь после их первого знакомства спросила как зовут девочку, она сказала - Вилола! Мы с мужем чуть голову не сломали, что это за имя такое, девочка русская вроде (мы заграницей отдыхали), потом уже сами у ней спросили, оказалось, что она действительно русская, из Тюмени и зовут ее Виола. А дочь, хотя ей уже 5 лет было, так ее до конца отпуска и коверкала это имя, называя подружку Вилолой, видимо это сложное имя для правильного произношения, хотя бы у детей

Мне имя нравится. С сыром ассоциаций нет.

Лампа
Я её заву девочка-сыр

я бы в лоб дала

отчество для этого имени сложное
лучше что то попроще
типа Ольга,Елена,Ирина

Есть уже Ольга, Елена.. %) Ирина не нра... Голову сломали уже

Муся
Мне имя нравится. С сыром ассоциаций нет.

:dada: У подруги дочка Виолетта, чудная девочка, дома зовут Виола, Виолочка ласково. Имя, как имя, но вот с отчеством не очень.

знаю одну, и то по национальности еврейка. обычная тетя. имя норм

У нас старшая Виолетта, уже 13 лет. Очень красивое имя, для нежной, красивой девочки. После нас много знакомых назвали своих деток так. Дома зовем Виола, Виолочка, Виолик. Ей очень нравится. В отпуске всегда с гордостью при знакомстве с другими ребятами представляется.
Сыр появился гораздо позже, глупые асоциации!!!

Училась в школе с Виолеттой, называли Вита
Виола с аптекой ассоциируется, а не с сыром

Красивое, нежное имя, почему-то ассоциации с цветком...с сыром нет - так как не ем...

Виола Эдуардовна? - мне нравится.

Ira78
Очень красивое имя

У нас подружка в 7 классе Виолетта, мы ее Витой, Витулей называем))) Очень красивая девочка)))

Мне нравится. У нас училась Виолетта в школе - красавица такая, что даже девочки с нее глаз не сводили. Сама так хотела дочку назвать, но муж не разрешил, сказал, что имя дурацкое, "Что это за фиолетовая?".

Мой любимый сыр тогда уж Виолеттой назовите, похоже, а не сыр

я
Девочки, как вам имя Виола?

я
Папа - Эдуард.

А фамилия Тараканова
Донцовой обчитались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы