Казимир и Илларион (Иларион)

elenanazarova
Казя

бабушку мужа звали так - Казимира.Мужской вариант, конечно, меньше бьет по ушам, но, может, не стоит7 Или вас польские корни сильно зовут? :=-O:

dun_ja
, или ещё есть люди, которым эти имена нравятся?

:dada: Казимирам и Илларионам...

dun_ja
Генрих.

русский вариант Андрей не рассматриваете?

ЙаСамаТакая
Армавир
Так случается с неблагозвучными именами, их дают все реже и реже и наконец "забывают".

Это не неблагозвучные имена. Просто подзабытые. Вот вернулись же сейчас Захары, Аксиньи и т.п. ;)

Я ещё насчет Казимира могу поспорить туда-сюда. Действительно оооочень редкое имя. А Иларион-всего 2 поколения назад было очень модным ;)

Подпишусь под каждым словом. Речь не об имени "Акакий" (хотя даже такое имя имеет право на существование). Имена благозвучные, но непривычные.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:47

Померанский_Шпиц_Бу
dun_ja
Генрих.

русский вариант Андрей не рассматриваете?

Имена Андрей и Генрих - два совершенно разных имени. Они даже по происхождению разные. Андрей греческое имя в переводе "мужественный", а Генрих (Хайнрих) старо-немецкое в переводе "хозяин дома".
Или Вы просто имя Андрей предлагаете? У нас в родне уже встречается многократно, не подходит.

Померанский_Шпиц_Бу
Или вас польские корни сильно зовут? ::=-O::

По какой причине мне нравится имя Казимир, я и сама нe знаю. Может и корни, а может просто дело вкуса . Второе скорее, уж больно имя красивое! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:02

ЙаСамаТакая
Это не неблагозвучные имена. Просто подзабытые.

У нас с Вам вкусы похожи ;) . Может предложите что-нибудь девчачье? А то вдруг пондобится. Мне что-то совсем ничего в голову не приходит %) .

ой иоптыть

dun_ja
Илларион

очень красивое имя! Ну серьезно, не понимаю, что в нем может не нравится!

мамаПружинки
Ларка лучше Ларик
elenanazarova
Казя

можно Казик, но к Казимиру, мне кажется, сокращения не очень идут, лучше Казимиркой звать ;)

val5erevna
а в школе дети "шкатулкой" кличать будуть

дети всегда найдут прозвище, если захотят, не зависимо от ФИО ;)

ОЙ ОЙ что то все тут разошлись про Иллариона - то!! И многим нравится. У меня вот доча родится через месяц и мы ее в честь деда назвать собираемся (дед Илларион) а дочка будет Илария Яковлевна. Я думала что это имя тут помидорами закидают

kreska
дети всегда найдут прозвище, если захотят, не зависимо от ФИО

это точно! Сейчас имя Софья популярно, а у меня в классе была девочка, так ее дразнили "скамейка" - имя тогда редкое было, и мальчишки в первом классе софой (в смысле мебели) обзывали %) а во втором уже скамейкой. До сих пор не понимаю их((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы