Казимир и Илларион (Иларион)

dun_ja
Фамилия у ребёнка НЕ русская

Вы про отчество так и не ответили.

Илларион нормально кстати.вот у сотрудницы внука Акимом назвали вот где жесть,она на себе все волосы выдрать готова :D

Ronen
при соответствующих фамилии-отчестве.

Какие на Ваш взгляд будут соответствовать? Ну хоть направление? Илларион раньше вообще-то часто в России встречался при совершенно русских фамилиях. Хотя бы "Илларион Кутузов".

дылда
Илларион нормально кстати

ещё единомышленники

дылда
вот у сотрудницы внука Акимом назвали вот где жесть,она на себе все волосы выдрать готова

А что такого ужасного в имени Аким? Кстати, надо взять на заметку - неизбито и красиво.

Юрьевич. На мой взгляд Казимир Юрьевич звучит отлично. Илларион Юрьевич тоже вполне нормально.

Элизабет
Дак вам тогда вообще просто,назовите его национальным именем,наверняка ведь есть красивые,и раз уж вам так повезло,то смело можете называть ребенка редким красивым именем и это не будет идиотизмом. А эти имена ну некрасивые,не звучат :(

Мне именно эти имена звучат красиво ;) .

мне больше нравятся современные - Моргозедир, Путоснатс, Влапунал

Фeникc
Путоснатс

Да, это будет актуально скоро)

Fake
Да, это будет актуально скоро)

уже

dun_ja
Мне именно эти имена звучат красиво

зачем тогда тема? Когда ребенка называешь несешь ответственность за его будущую жизнь,ему с этим именем жить и жить в обществе. Хотя такими темпами уже скорее будут Саше удивляться, чем Доздраперме или Акакию

elenanazarova
Да вырастут ваши дети, скажут спасибо и за Казимира и за Иллариона и за эти чудные имена, которых тут на сайте не счесть.

dun_ja
. Вопрос: я одна такая ненормальная, нет

аноним
Кошмар!!! Каждый издевается над ребенком как хочет! Ладно хоть папа у вас в адеквате!! У нас наоборот папа был

племянника моего хотели назвать казимиром, но в итоге назвали платон. мне нравится и то, и то )

Илларион Юрьевич затейливо звучит)) не плохо, а именно звуки интересно укладываются на слух))

Элизабет
зачем тогда тема?

автор ищет единомышленников. Пока безуспешно

мне кажется , если автору потребовалось общественное мнение, она сама ... в выборе не уверена. А раз не уверена- надо поискать варианты. У нас национальная эдакая колоритная фамилия (мужа). При том что мне хотелось детей еврейскими тоже колоритными именами назвать сошлись на нейтральном более- менее варианте.

Илларион вполне себе звучит. Казимир тоже неплохо, солидненько, но в школе для дураков наверно будет казявой, в лучшем случае кОзей по любому)

Элизабет
зачем тогда тема?

Я же ещё в первом посте написала. Имена не рассматриваются, - папа против. Но вот если бы называла я по своему желанию, то выбрала бы эти два. В семье никому кроме меня эти имена не нравятся. Поэтому я спрашиваю, есть ли ещё люди с похожими вкусами. Не более того.

Элизабет
,назовите его национальным именем

Под мою польскую фамилию на -ский Казимир как раз подходит. Под папину подойдет Генрих... Но тут я против .

Казимиром у меня дядю звали. Хороший был человек. И имя мне всегда нравилось. Даже в голову не приходило, что его исковеркать можно. Но, говорят, дядю в детстве звали Казик. Не дразнили - домашнее такое имя было. Тоже нормально воспринимаю.
Автор - имхо, хорошие имена.

Иноходка
Илларион вполне себе звучит. Казимир тоже неплохо, солидненько, но в школе для дураков наверно будет казявой, в лучшем случае кОзей по любому)

Ну значит я не совсем одинока в своих пристрастиях

dun_ja
Под мою польскую фамилию на -ский Казимир как раз подходит.

как раз хотела написать, что имена очень такие...национальные. Нерусские. Если у вас семья соответствующая, то почему бы и нет....

Дусёчек
как раз хотела написать, что имена очень такие...национальные. Нерусские.

Вот я тут уже пыталась выяснить раньше. Под какую национальность подпадает Илларион? Для меня оно вполне подходит и к русской фамилии тоже.
С Казимиром-то всё понятно.

отчество Илларионович (Илларионовна) не для средней дикции подумайте о внуках))

Maxx
имхо, хорошие имена.

Дусёчек
то почему бы и нет....

Уффф, аж отлегло. После первых двух страниц без единого положительного отзыва, я почувствовала себя марсианином-извращенцем :=-O: .Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы