Казимир и Илларион (Иларион)

Просто обожаю эти имена, особенно Иларион :j_0026: . Но муж непреклонен :( . Вопрос: я одна такая ненормальная, или ещё есть люди, которым эти имена нравятся?

Представляю как дети будут называть бедного

dun_ja
Иларион

Ларка-ларка айда гулять

А отчество какое?

dun_ja
Вопрос: я одна такая ненормальная

надеюсь, что да

Есть знакомый Ларик 3х лет. Даже как бэ...нормально воспринимается) А Казимир - жесть ...

блин капец Допустим у меня дедушку двоюродного звали Казимир,но он латыш и фамилия с отчеством соответствующие,хотя мы его один фик дедой Колей звали. Но русского ребенка так назвать это изврат

Лис©
Ларик

У меня подруга Ларик,Ларка,с мужским именем не вяжется,тем более как дети в садике будут называть его -мальчик ,потому,что выговорить для детей это имя мне кажется будет сложно,как и Казимир.

dun_ja
Вопрос: я одна такая ненормальная, или ещё есть люди, которым эти имена нравятся?

не, ну Вы явно не одна такая, есть же на свете люди с такими именами, так вот, их родители тоже... того

dun_ja
Но муж непреклонен

фуф

Кошмар!!! Каждый издевается над ребенком как хочет! Ладно хоть папа у вас в адеквате!!

dun_ja
Казимир и Илларион (Иларион)

ужас какой

elenanazarova
вырастут ваши дети, скажут спасибо и за Казимира и за Иллариона и за эти чудные имена, которых тут на сайте не счесть.

+++

Отчество и фамилия подходящие. Фамилия не русская, отчество не "Иванович" ;) .

Сокращения от Иллариона (Илариона): Иля, Ила, Ларион, Ларик. Мне нравится .

dun_ja
Иля, Ила, Ларион, Ларик

сокращенно даже еще хуже чем

dun_ja
Илларион

жесть, ладно бы красивые имена, можно и старые вспомнить

мамаПружинки
с мужским именем не вяжется,тем более как дети в садике будут называть его -мальчик

Ну живут же Жени, Вали, Саши. Часто бывает ласковая форма одинаковая и у девочек и у мальчиков ;)

Лис©
Есть знакомый Ларик 3х лет. Даже как бэ...нормально воспринимается)

Ну вот уже и Ларики подтянулись .

dun_ja
Казимир

Казявкой знать будут ;)

Rebeline
dun_ja

Вопрос: я одна такая ненормальная

надеюсь, что да

Плюсанусь!

Элизабет
Но русского ребенка так назвать это изврат

Фамилия у ребёнка НЕ русская. Извратом в нашем случае будет скорее "Иван".

dun_ja
Ларик

а в школе дети "шкатулкой" кличать будуть :P

Илларион нравится - при соответствующих фамилии-отчестве. А Казимир слишком уж не отечественное

dun_ja
Извратом в нашем случае будет скорее "Иван".

а Иван еврейское имя Дак вам тогда вообще просто,назовите его национальным именем,наверняка ведь есть красивые,и раз уж вам так повезло,то смело можете называть ребенка редким красивым именем и это не будет идиотизмом. А эти имена ну некрасивые,не звучат :(

dun_ja
Казявкой знать будут ;)

Ну по крайней мере одного Казимира я знаю. Лет 8 сейчас. Никаких насмешек и "Казявкой" не зовут.
Казя, Казик, Мир, МИрушка, а чаще просто Казимир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы