А встречали вы маленьких Надюшек?

У меня племяшка- Надюша, около 4х лет. Девочка-золото!!! Общительная, интересная, умная, с характером!
На мой взгляд, очень хорошо,что имя не заезженное..А то кругом одни лизы, насти и тп..
А если вслушаться: Надежда, Надюша, Надюшка, Наденька..Сколько можно уменьшительно-ласкательных вариантов придумать!
Придет мода и на это имя.. а пока модны имена, над которыми все лет 10 назад смеялись..

Бабушка у меня была Надежда Николаевна. Думала дочку так назвать... маленьких не встречала.

Нет не встречала, имя не нравится старушечье оно каке-то %)

Самая молодая знакомая Надя - 24-летняя. Про характер не сужу, считаю глупо присваивать всем Надям (и не Надям) какие-то схожие черты, исходя чисто из имени.

Надюшка (дважды мама)
а вообще не имя определяет судьбу.....

да конечно

У сына в садике есть Надя-маленькая, спокойная, простая девочка. Еще 5ти месячную знаю Надюшу. Так что надо стали появляться ;)

Я Надежда. На работе Надежда Павловна. Раньше имя не нравилось. Настя нравилось. Звучит мягче и красивее. А сейчас - обыкновенное, нормальное имя. Надей в жизни почти никто и не звал, Надюшкой чаще
У одноклассницы первая дочь Надежда, вторая Вера.

У меня есть подрга Надя. Младшая дочь у нее тоже Надюша(5лет) :-)
Обе Нади-очень хорошошие, умные и красивые :)
Знаю и не очень хороший пример с этим именем, но там тетка сильно в возрасте уже.

КапелькаСчастья

Ей ещё Любови не хватает. ;) Пусть третью дочку рожает. :)

одну маленькую Надю знаю, выделяется из Насть, Маш, Алис и Кать...

Маленьких не встречала, пожилых - много, из ровесников одна Надежда есть.
Сейчас мне кажется редко дают это имя.

нет не встречала среди детей)) но имя нравится очень))

есть, 6,5 лет, лучшая ученица в классе

Встречала. есть знакомая Надюшка 3-х месяцев от роду. :)

Все большие с олной в детстве. В младших классах, недолго дружили-ох она и повыносила мне мозг

я хоть и не маленькая, но Надюша. Умница, красавица, начальница, а теперь еще жена и мамочка. Имя действительно не особо популярное, тем оно мне и нравится. А еще оно очень нежное и красивое:-) хотя в детстве я не особо им восхищалась. Мужа зовут Владимир. Вот и живем с ним, как Ленин и Крупская

Лис©
Надежда Николаевна) у меня свекровь

Очень хорошее имя, и что примечательно, редкое! Старушечьим оно может казаться некоторым потому, что раньше это имя было очень популярно, а потом незаслуженно забыто. Люди знают пожилых надежд, но мало знают молодых, вот и выстраивают ассоциации. А помните Надю из иронии судьбы? правда милая женщина? Я бы вторую дочь так с радостью назвала, красивое имя, на мой взгляд, поэтичное, и значение замечательное.

СиНичка
Надежда, Надюша, Наденька. Называют сейчас девочек этим именем? Нравится ли вам это имя? Как звучит с отчеством Николаевна?

У подруги дочка Надя (3 года). Еще недавно была у девочки в гостях, у нее тоже дочка Надюшка (5 лет). Только она ее как-то странно сокращает, до Дюши, Дюхи. Я сначала думала, что у нее сын Андрей. Я тоже Надей собираюсь назвать, хотя хотела бы что-то поэкзотичнее, сама Сабина, но уже пообещала, что если девочка, то будет Надя. Перерешивать не стану. У меня самой мама Надя и у папы будущего ребенка мама была Надя. Правда она уже умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы