А встречали вы маленьких Надюшек?

Надежда, Надюша, Наденька. Называют сейчас девочек этим именем? Нравится ли вам это имя? Как звучит с отчеством Николаевна?

не встречала неа

звучит нормально. имя мне не нравится. маленьких не встречала

нет. ни одной младше 30

но по звучанию имя, канеш, на ооочень большого любителя....

У подруги дочь Надя,1,3 года.Имя не нравится совсем

у меня мама Надежда Николаевна)

У нас в садике у старшей дочки Надюша ходит,к имени всегда относилась спокойно,но сколько знаю Надь,все такие хорошенькие.

Замечательное имя :j_0002: Мне ещё Вера очень нравиться.

МэриПоппинс
но сколько знаю Надь,все такие

страшненькие или забитенькие

У нас в группе в садике 2 Нади. И оооочень разные по характеру. Одна - тихая, медлительная девочка, а вторая - полная ей противоположность, громко говорит, отлично танцует. Но обе - очень общительные

у знакомой дочка Надюша, 8 мес.

Надюша ,оч хорошее имя.Меня родители назвали Надюша ,а сестру Танюша.По красоте -это все от природы..........Я в мисс города участвовала и в рекламме снималась.Характеристика у имени интересная...........Все правда...Я большая оптимистка.Маленькая была послушная и покладистая ,да и в подростковом возрасте проблем не было .Прикольно когда тебя зовут Надюша!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

да чо уж

Нет, очень редкое среди детей любого возраста имя.

имя не нравится
да и люди с таким именем мне попадались, мягко говоря, не очень

Потолковый Лампонюх

мне похоже об этом забыли рассказать в детстве а вообще не имя определяет судьбу.....

Надюшка (дважды мама)
мне похоже об этом забыли рассказать в детстве а вообще не имя определяет судьбу....

ага и мне тоже... видимо все окружающие считают страшненькой и забитой
имя мне мое ваще не нравится, не знаю, что было в голове у родителей, когда такое имя дали... говорят в честь умершей бабки... еще круче

Совена
Имя нравится, очень.

+++

Раньше не нравилось это имя, а сейчас клинит - кажется очень милым. Маленьких Надюшек не встречала

silver-star
Маленьких Надюшек не встречала

Rebeline
ни одной младше 30

Имя мне свое не очень нравится, мне нравится когда Надюшей называют, а так есть знакомые и коллеги Нади, и все красавицы и успешные люди., а маленьких Надюшек не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы