Куда пропали Светы?

у дочери в классе учатся Таня и Галя :)

Тани не такая уж большая редкость, с Галями всегда была редкость, Светы...меньше, чем Тань, но больше, чем Галь :-) А вот имя Инна всегда было редкостью, и сейчас тоже.

Лис©
а Галинку двухлетнюю знаю

Аноним
ни у кого нет Свет, Тань и Галь. Что, имена в разряд редких перетекли?

Ну уж не совсем ни у кого и последнее время частенько стала слышать это имя, а вот в 2006, когда наша Светик родилась - все врачи и медсестры в голос говорили: ой, какое редкое имя :=-O:
Но мы в общем не из-за этого так называли, просто оба с мужем очень любим это светлое имя и дочке оно идет и очень ей нравится. Даж когда я её зову как-нить ласково, типа солнышка - она уточняет, что она не солнышко, а Света. :)

Свет и Галь маленьких не встречала, Тань полно

сейчас эти имена не столь популярны, я сама Света , и на работе есть Светы - среди взрослых уже людей, а маленьких вообще ни разу не встречала.

у меня дочь Светланка)) 6 лет... дома зовем Ланкой)))

У друзей Света, 4 года, но дома папа ее зовет Куся

У меня Света :) младшая

шпингалeтки (ex Митридат)
Да потому что среди мам полно Свет, Галь и Тань

Вот мам Галь точно не полно, в школах, в колледже, в университете на всей параллели я единственная Галя была. А вот бабушек Галь точно полно.

Аноним
Куда пропали Светы?

В основном мутировали в Есений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы